ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」に投稿された感想・評価

Hicheese

Hicheeseの感想・評価

登場人物が大人だからか人を覚えきれない。あと2作目飛ばしたから余計ついて行けなかった。
ハリポタのワクワク感好きな人はあまり合わないかも。終始物寂しい雰囲気。
ハッフルパフらしく動物たちは今回もいっ…

soraring

soraringの感想・評価

2.2

「ハリーポッター」のシリーズが成功できた要素って大きく2つあると個人的に思っていて、
それが「共感できるキャラクター」と「興味深い世界観」だと思います。

「賢者の石」では、普通の人間として暮らして…

えりこ

えりこの感想・評価

地上波放送の波に乗って見てみた。
どの辺りが高評価の要素なんだろうか。

マッツはもっとバチバチのヴィランかと思ったらそうでもなかった。
とゆうか全体的に盛り上がりにかけるし地味。
でもエズラ・ミラ…

はね

はねの感想・評価

2.8
もー1.2見てたけど全然3でよくわかんない。だから楽しめなかった。
理解できる人には楽しいのかな??
人も変わるし1.2の流れから3は何?みたいな。
ダメだー。
凪

凪の感想・評価

金曜ロードにて鑑賞!
黒い魔法使いの誕生を見たのがだいぶ前だったので少し忘れているところもあり、思い出しながらの鑑賞でした。
個人的にですがファンタビはあんまり気持ち的に乗りきれないところがあって、…

Llama

Llamaの感想・評価

#2024映画9本目

初めてのファンタビ。
なんかよく分からなかった。ファンタビはニューヨークの話なのか...サソリとかキリンとか何であのタイミングで重要なのか知識があれば面白かったのかも。

し…

my

myの感想・評価

記録🌟

金ローでやっていたから見た。ハリポタシリーズはこの間までやっていた3作と、ファンタスティック・ビーストはこちらが初。ということで全然わからなかった。これはファンタスティック・ビーストの最新…

2022年 イギリス/アメリカ,ファンタジー 38

金曜ロードショーで鑑賞

悪い奴はやっつけられるな映画(麒麟デス)
あぷ

あぷの感想・評価

ジョニーのグリンデルバルドとはまた違った威圧感のマッツ・ミケルセンが素晴らしい!
ここからまた新たな展開を想像させる、個人的にはシリーズ中最も見応えある1本であった。

見どころは"擬態"だ!

いぶき

いぶきの感想・評価

2.8
1作目の感動故に…
魔法動物もっと出でほしかった。
今後続いて行くための繋ぎだと
思うから仕方ないのかもだが。

似ている作品