クリード チャンプを継ぐ男に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「クリード チャンプを継ぐ男」に投稿された感想・評価

廉価版DVDを持っているのに📺BS録画して鑑賞しました(笑)

『ロッキー』seriesのスピンオフ作品です・・『ロッキー・ザ・ファイナル』から9年、新たな伝説が始まりました。

アドニス・ジョン…

banchou

banchouの感想・評価

いきなりPFP1位とやるって…とはいえ、ロッキーおよびアポロの魂が受け継がれていくことに感謝です。

『ブラックパンサー』のライアン・クーグラー監督がマイケル・B・ジョーダンを主役に迎えロッキーの盟友アポロの息子を主人公に新しい物語を製作。シルヴェスター・スタローンも出演し『ロッキー』伝説を継承。

昔映画館で見た時号泣した覚えがあったので見返したら普通に今でも泣いた

ロッキー1と同じくらい好きかな
アキ

アキの感想・評価

ロッキーシリーズのスピンオフ
ロッキーのライバルアポロの息子がボクサーとして頑張る話
最後は試合に負けるものの健闘を称えられる
nonchan

nonchanの感想・評価

公開時に劇場鑑賞したけど、新作が公開になるので復習鑑賞した。
無名の俳優だったシルベスタ・スタローンを一躍スターダムへと導いた不朽の名作「ロッキー」シリーズから30年経っての続編?に、初見時はあまり…

にゃす

にゃすの感想・評価

ロッキーの戦友にして親友の世界チャンプ、アポロ・クリードの息子を主役に据えての新シリーズ🤩!『ロッキー』シリーズは後半かなり残念な作品続きだったのでだいぶ不安を感じながらの新シリーズ1作目だったん…

Kaho

Kahoの感想・評価

ロッキーの新章✨✨🥊

アマプラ配信が終了間近だったので駆け込み鑑賞🙌

ロッキーシリーズは少し前に完走済みです🏃‍♀️

ロッキーの永遠のライバル、アポロ・クリードの息子アドニス・ジョンソンが、ロ…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ロッキーを観たのはすべてはクリードのため🥊

アポロの息子のクリードが主人公とは嬉しい🥲
ロッキーがトレーナーでクリードがボクシングってシリーズ見てたからこその感動があって良かったです🥹
ヒロイン…

ロッキーはあの頃と変わらずロッキー。
主役アドニスの成長と継承。
ロッキーの継承とクリードの継承。
アドニスの物語だけでは相当弱いけどロッキーの物語がそれを支えて素敵な作品に。
まだタイトルのクリー…