ボーダーラインの作品情報・感想・評価・動画配信

ボーダーライン2015年製作の映画)

Sicario

上映日:2016年04月09日

上映時間:121分

みんなの反応
  • ベニチオ・デル・トロの存在感がすごい
  • メキシコの怖いイメージとマッチしたデルトロのはまり役
  • 緊迫感のあるストーリー展開
  • リアルな裏側を描いた作品
  • 音楽や映像の演出が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ボーダーライン』に投稿された感想・評価

メキシコの麻薬カルテルの捜査に召集されたFBi女性捜査官ケイト
危険極まる任務に立ち向かいます
思いました、主演のエミリー・ブラント・・・さぞ、荷が重かったでしょうねぇ

だって
ビーチサンダルのイ…

あ

あの感想・評価

HO

HOの感想・評価

Many people live like “If you can’t beat them, join them”.

善悪の彼岸。
観客はFBI捜査官ケイトと共に、混沌とした世界に投げ込まれ、作戦の全容もわからぬまま翻弄されることになる(まるでカフカの小説を読んでいるような感覚)。
正義というものの不確かさ。
狼の…

3104Arata

3104Arataの感想・評価

【闇社会を垣間見せてくれ、平和ボケした自分に危機感を持たせてくれる作品】
・アメリカとメキシコの国境で巻き起こる麻薬戦争を描いた作品です。リアリティがあるかどうかは、実際にそこで過ごしていないのでわ…

つよ

つよの感想・評価

麻薬組織と戦うFBI。
ものすごい緊張感。
雰囲気、役者が素晴らしい。

原題:Sicario=スペイン語で『殺し屋』の意。観ると納得の原題なのですがこの邦題も良い👌🏻✨各賞ノミネート多数🏆で評価も高いので気になりつつ(´・∀・`)パッケージのビジュアルで苦手な『ドンパチ…

ほんの数年前まで“目で妊娠させる”なんて言われてた色男デルトロが、ついに“目で殺せる”レベルに達しちゃいました!往年のデニーロやジャック・ニコルソン級。目があったら最期💀

これまで麻薬組織vsデル…

現場経験豊富なFBI捜査官が、CIAの特殊捜査チームに出向させられ、メキシコ麻薬カルテル撲滅作戦に従事することになるも、話と違う現場に行かされたり、明らかに越権捜査を強要されるなど、納得いかない状況…

>>|