A Film About Coffee ア・フィルム・アバウト・コーヒーに投稿された感想・評価 - 101ページ目

『A Film About Coffee ア・フィルム・アバウト・コーヒー』に投稿された感想・評価

mayama

mayamaの感想・評価

Coffee people have to be sexy.
田中勝幸さんの一言に不意打ちされました。撃ち抜かれました。格好良すぎました。笑

一杯の珈琲に感謝。
珈琲がますますおいしく愉しくなる映画。
コーヒーのことはわかるんだけど、ちょっと高いものを買うことがいいことだと言わんばかりだ。

それはともかく、おいしいコーヒーが飲みたくなった
最近美味しいコーヒー屋さん見つけたからまた行きたいな
だいち

だいちの感想・評価

一杯のコーヒー、無数のバリスタ❗

コーヒーに関わる全ての人に送るドキュメンタリー作品。

未だにブラックが苦手で、甘くしたコーヒーが好きな自分ですが、これはコーヒーが飲みたくなる。
コーヒーって安…

Ryota

Ryotaの感想・評価

「ーコーヒーは、棚にあるような小麦だと思ってる人ー それは、コーヒーじゃないー。」の言葉の裏に、コーヒーに関わる全ての人々の矜持が現れていた。すっごい映像が綺麗なドキュメンタリー映画。でも他方で、コ…

感想川柳「納得の 対価を払って 楽しもう」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

コーヒーカルチャーの“今”に迫るドキュメンタリー。ニューヨーク、サンフランシスコ、ポートランド、シアトル…

yuri

yuriの感想・評価

コーヒー豆ができるまでのストーリーに感動した。
おいしいコーヒーが飲みたくなった☕️
はま

はまの感想・評価

3.1

照明と撮り方が綺麗。

特に大坊珈琲店の店主がコーヒーを淹れるシーン。素敵すぎて見入った。

コーヒーより紅茶の方が好きだけど、これからもコーヒーを大切に飲もうと思った。
恭介

恭介の感想・評価

もともとドキュメンタリー好きというのもあり、ふと観たくなる。

毎日5杯ぐらい飲むコーヒー好きなのもあり、たまたまレンタル店で見つけて迷わず借りた。

スペシャリティコーヒー

恥ずかしながら初めて…

Kota

Kotaの感想・評価

“ベッドから出たくない朝でも、コーヒーなら飲めに行ける”

最高です。実は僕、映画と同じくらい無類のコーヒー好きでアメリカに一ヶ月カフェ巡り旅(兼映画ロケ地巡り)しちゃうくらいなんで、僕にとってはか…

nishtomo

nishtomoの感想・評価

映像演出や東京で今はなきコーヒーの名店、エスプレッソに命をかけるマスターなどカフェを始める身として、また自分の所のカフェのPVを作ろうとしている身としてとても参考になったのだが、おいしいコーヒーの真…

似ている作品