ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価・動画配信

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

• ミュージカルでしか伝わらない感動がある
  • エマ・ストーンとライアン・ゴズリングの演技が素晴らしい
  • 夢を追うことの素晴らしさが描かれている
  • 映像や色彩が美しく、音楽も素晴らしい

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

めっちゃ映画館で見たい!
パーティーでの再会からの夜景バックのダンスまでが特に好き。
サプライズ険悪ムードを定点で言い合い映すのもいいし、部屋のよくわからん緑色照明もいい。
そしてエマストーンの表情…

観れば観るほどいい映画。
最初映画館で観た時は正直そんなかなーと思ってたけど、それから4回ぐらい観てだいぶ好きになった。
zzz
It’s not my cup of tea ってかんじ
お互いを想っていたけどすれ違う、切ないけれど、でもどこかでお互いの存在が生きているのを確認し合えたラストで安心した
全ては手に入らない。
相手を想っていてもすれ違うし今ある立場に左右される。
正解なんてわからないけど過去の選択が今ある未来を少しでも華やかにしていけるような心持ちで過ごしたいね。
高評価に納得の一作。
切ないが最後のおさまり方が美しい。
テーマ曲も美しい。

この映画は夢を追う男女が恋仲になり最後はそれぞれ別の道に進んでいく話ですが物語の本質は[恋愛]ではなく[夢を追う]だと解釈できる

また、この映画を制作の部分から見るとデイミアンチャゼル監督の…

切ない!!切なすぎるだろ!!あまりのラストに絶望しかけたけど、冷静になって本作を振り返ると、納得のいく素晴らしいラストだと気づく。

オープニング、高速道路のミュージカルシーンからずっと、本作はハリ…

この映画のひとつ前に観た作品きっかけでミュージカル映画にハマったからみるしかないと
当時、賞とかたくさん取って大絶賛されてたイメージがすごくて期待して見たけどよくわからんかった
最初がめちゃくちゃよ…

4.7
完成しすぎてる、夢を選ぶか恋人を選ぶかその過程を演技だけじゃなくて音楽が引き立てていてとても好きな作品

ずっといつか観たいと思ってたけどやっと観れた!「花束みたいな恋をした」を思い出した。男女の別れの話

何かが違えば2人が別れなかった未来も全然有り得たけど、まあそれぞれが進んだ道でそれぞれやっていく…