Black Dynamiteのあーぁのレビュー・感想・評価

Black Dynamite(2009年製作の映画)
たとえお天道様が見逃しても、このアフロが……黙っちゃいねぇ!!イェア!

マイケルJホワイトが悪に正義の鉄槌を下すカンフー、ヌンチャク何でもありの痛快すぎるアクションコメディ‼︎

黒人達のデカチ◯コを短小剤で小さくしようと企む政府の陰謀にヘリでホワイトハウスに殴りこむブラック・ダイナマイトも笑えたな〜
んで、でてくるキャストがほぼ黒人さんなのでところどころ松崎し◯るに見えてくる罠

ラストのニクソンとの一騎打ちに最高に笑わせて貰ったぜ!

チェケラー(・∀・)
12件
  • すたんぐ

黒人のチ◯コを小さくしようとする政府で笑いました。

• りょーこ

『The Taint』の逆で小さくするんですね(笑)しかも松崎し○る祭りかw笑うしかない!

• みーこ

政府の陰謀がおバカすぎてもぅwww 松崎し◯るの罠、怖すぎますー(≧∀≦)w

• くーちゃ

どんだけ日本未発売を仕入れてるんですかー!笑

• 片腕マシンボーイ

ブラックムービーへの愛が溢れたジャケがカッコイイすなぁ チンコはデカけりゃいいってもんじゃねぇ!(平均的日本人サイズの僻み)

• てらっきー

このジャケ、ソウルフルでカッチョえ~♪(*´∇`*) マイケル・J・ホワイト、「ユニソル」の続編から観てないな~

• あーぁ

すたんぐさん! アホすぎなプロットに既に笑えますがジェイホワイトが拍車をかけて笑いを誘いまっせ笑

• あーぁ

りょーこさん! 松崎し◯るとパパイヤ鈴木がたくさんい過ぎて眼福ですたい(・∀・)

• あーぁ

みーこさん! ブラックムービーを初めて観たんですがまさかあんな愛のメモリーが(´Д` ) コレは良作ですよ!

• あーぁ

くーちゃさん! フィルマさんが一気に登録してくれましてん、未公開祭りやります(・∀・)

• あーぁ

片腕マシンボーイさん! 中々かっちょいいですよな(°∀°) チンコは普通が一番! ただし皮なしに限る!!

• あーぁ

てらっきーさん! 中々ジェイホワイトさんが様になってるアフロボンバイェア♪ ユニバーサルソルジャー懐かしい! 黒人俳優はやはりホワイトさんの右に出る物なし!

あーぁ

不定期に隠居するスタイル。 ホラーは謎の高評価多し。 評価目安 5点〜人生のバイブル。 4点〜大好き。 3.5点〜好き。一見の価値あり。 3点〜普通。 2点〜ツマンネ。 1.5点〜見たことを後悔。 1点〜地獄。 #未公開ホラーでどっこいしょ #VHSでどっこいしょ