エベレスト3Dに投稿された感想・評価 - 344ページ目

『エベレスト3D』に投稿された感想・評価

かよ

かよの感想・評価

絶景だった。
登山家を敵に回す言い方だけど山に登って命を落とすなんてバカだと思う。
それほどの危険を冒しても登り続ける人たちは頂上で満足し、帰って来れない人もいる。
山へのそれぞれの想いがある。
そ…

ひじい

ひじいの感想・評価

寒い。寒いよ。

エベレストの壮観な景色の映像がとても綺麗!
ネパールチックな音楽もエベレスト感が出てて好き。

内容は地獄のような内容です。

キーラナイトレイの可愛さだけが唯一の暖かさ。
sketch

sketchの感想・評価

これから見に行く人は、鑑賞前に必ず人物相関図を把握してから見た方がいいです。ついでにエベレストの登山法なんかも知ってると最大限に楽しめるはずです。

前情報はジェイク・ギレンホールやキーラ・ナイトレ…

Today is the day. Now or never.
白い雪山は緩急が出にくく3D感は低かった気がしました。実話を基にしている為か娯楽性にも大きく振れず、中途半端な印象でした。
naho

nahoの感想・評価

世界最高峰エベレストに人生と財産を懸けて挑んだ人間のサバイバルストーリー。

まさに究極の映画体験と言えるリアルな迫力の映像と、猛吹雪の轟音!何度も股間がヒュンッと縮み上がります!私女だけど。

頂…

OASIS

OASISの感想・評価

1996年、世界最高峰であるエベレスト登頂を目指して世界各地から集まった登山家達が体験した極限状態におけるサバイバルを実話を元に映画化。
監督は「2ガンズ」バルタザール・コルマウクル。

TCX3D…

劇場での予告編を観て、「これは映画館で観なければ」と思い楽しみにしていました。
そして公開日の今日3D TCX DolbyAtmosというこれ以上無い環境で観る事が出来ました。
やはりこの映画は映画…

ans

ansの感想・評価

世界最高峰エベレストで1996年に起きた実話を映画化したサバイバルドラマ

エベレスト登頂の商業化や人間が生きられない死の領域へ挑む登山家たち、問われる“なぜ人は山に登るのか?”などドキュメンタリー…

IMAX3Dで鑑賞。
最初、人物紹介が続くが、そこで誰が何隊の何担当かを理解しておかないと本当にただみんなで山に登ってるのを見るだけになるので注意が必要。
それにしても実話ベースだからか隊員が多くて…