ジョン・F・ドノヴァンの死と生に投稿された感想・評価 - 238ページ目

『ジョン・F・ドノヴァンの死と生』に投稿された感想・評価

ドラン作品好きだ〜〜〜!

何もかも間違ってしまったような
自分がここに居るべきではないような
誰かの場所を奪っているような、
ネガティブな私に
ダンブルドアの言葉が
めちゃくちゃ心に染みて、泣いた。
K800

K800の感想・評価

ルパート=ジョンの「生」

この映画はすごく気になっていたので事前にムビチケまで買っていたが、コロナ騒動によって泣く泣く断念😢😢レンタルが開始されたことでやっと見ることができた。

人気絶頂の中謎の…

FT5963

FT5963の感想・評価

どうしても最近の役者たちの自殺のことが頭を終始よぎっていた。
「これは不寛容の物語。大衆の支持を失うことを恐れる業界が何十年間も無知で狭量な体質を変えない物語だ」
突き刺さるメッセージと、
相変わら…

nakachaaaa

nakachaaaaの感想・評価

4.3
【一言レビュー】
美しく繊細で、結末にも希望が見え、見終わった瞬間呆然となるくらい素晴らしい作品でした。今のご時世だからこそいろんな人に見て欲しい。
とら

とらの感想・評価

2.8
ドノヴァンが死ぬ直前の、母親との会話が良かった。死にたくなる。
mana

manaの感想・評価

4.1
いつもと違う感じだったけどよかった。ラストのバイクのシーンはニヤっとしてしまった。
eno

enoの感想・評価

良すぎた。めちゃくちゃ響いた。
今年一良かった。

自分を偽ざるを得ない1人のスターと居場所のない少年が文通によって心を通わせる。

ルパートにもジョンにも自分と重なる部分が多く、感情移入してめちゃ…

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JP Title :「ジョン・F・ドノヴァンの死と生」
Original :「The Death and Life of John F. Donovan」
▪️First Relea…

ルパートの知性が溢れすぎてる映画。生きるのが辛い、で繋がる二人がリアルで会うことはなかったんだよなあ。唯一気持ちを保てるのは手紙を書いている時だけだった。
minorufuku

minorufukuの感想・評価

アメリカTVドラマの人気俳優が死去してから10年後、当時の彼と文通をしてい元子役が手紙をおさめた書籍を出版する。
ジャーナリストの女性と元子役とのインタビューを通じて俳優の死の真相が語られるというお…