キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

ばま

ばまの感想・評価

続編!!最高!英国紳士!!
1作目を観てない人にはちょっと不親切なストーリーかも。1作目最高やから、ぜひ観てからこっち観て欲しい。

それにしても大人のエンターテイメント感が強い。
なかなかにグロテスクなエグい表現と、エロいシーンと…
やっぱこれは、大人がお酒飲みながら観るエンタメ映画だわ。

エグジーかっこいいー。めっちゃ紳士になってる。
予告からハリーの復活は知ってたけど、
“使いものにならないハリー”がまじ可愛くて!
おじさんにキュンとする自分大丈夫か…って思った。
それでも、『マナーが人間を作る』のシーンは
キターーーー!ってなった。かっこいいわぁ。英国紳士コリンファース完璧な男。

あと、マーリン!!大好きなマーリン!マーリン…

アメリカの諜報機関面白いな。
ファンタビで、アメリカとイギリスの魔法省出てきたけど、そんな感じで面白かった。
イギリスのスパイとアメリカのスパイ。
紳士じゃないカウボーイスパイもかっこいいな。笑

『前作より劣る』って意見が多いけど、
わたしは2作目のほうが好きやな。
話分かりやすいし、アクション派手やし、1作目のファンを大事にしてる感じもあって。
あと、ちょっとスパイダーマンっぽかった。

ーーー追伸ーーー
そういや、エルトンジョン役のエルトンジョンがヤバかったwwww
出てくる度に面白すぎて、可愛くて、なんかもう格好とか衣装とかwww
あんないい曲書くのに、あぁいうキャラなんや。笑
最後の方、ハリーとロボ犬のシーンは
お腹抱えて笑った!!大好き!!!
AKIRA

AKIRAの感想・評価

第2作目の今作は、世界のドラッグ界を取り仕切っており裏社会でボロ儲けして来たが合法化させ表組織になりたいゴールデンサークルとアメリカ大統領の取引に、キングスマンとアメリカ秘密組織ステイツマンが介入し悪事を食い止める話。

コリンファース復活でカッコ良かったです😇
ドローンやAIロボなど時事ネタを入れつつ、エルトンジョンの出演やカントリーロードの曲の使用、西部劇のような古き良き昔の雰囲気も取り入れている感が素敵でした😌
カントリーロードの使われた場面が絶妙でジーンとしました😭
AOI

AOIの感想・評価

エグジーがより一層紳士になって

CGが安っぽく感じたのが残念だった
が、メイキングを見たら相当な浪費を費やしていたのがわかった

エルトン・ジョンが最高すぎて
誘拐されて可愛そうって思ってたけどめっちゃ口悪いwwwww
寅さん

寅さんの感想・評価

このスピード感!

ちょっとダサいところが好き
英国かぶれ過ぎだし!
前作のバーでのシーン。ここよサービスシーンもあるよ!

〜見どころ〜
ジュリアンムーアのミンチ機もポップで怖い!

ステイツマンのチャニングテイタムが適役!

エルトンジョン!笑える!

ハリーの記憶を戻すシーン

プリンス
Crowcrew

Crowcrewの感想・評価

大学4年の2月
阿部ちゃんと観に行った。阿部ちゃんとは前から映画の話をしてたから楽しみだった。

1話目を超えた?かどうかは微妙なところ。グロさが増していたことは間違いない笑 ステイツマンがキングスマンと釣り合うような格好だったら良かったというのが本音だが、ストーリーに関しては飽きないように次々とシーンが変わり、雪山のシーンでは堂々のCGが素晴らしかった

流石のアクション映画だけあって、アクションは派手で興奮間違い無し
KERRY

KERRYの感想・評価

前作が面白かったのでようやく続きを鑑賞。主人公の彼女も地味にツッコミどころ満載。今回はアメリカが主な舞台だが、世界を又にかける感じがミッション・イン・ポッシブルみたい。アクションのテンポもよく、想像通りに進まないのが面白かった!
いもこ

いもこの感想・評価

今年最初の映画。見所はアクションシーンだが前回の方が好き。
hiko

hikoの感想・評価

コリン・ファースが粋なスパイを演じてヒットした『キングスマン』の続編。スパイ組織「キングスマン」の本拠地が壊滅状態に陥る中、敵を追ってアメリカに渡るスパイの奮闘を描く。

やーーーーっと鑑賞出来た!テンポも良くって後半はキングスマンの良さが満載のアクションシーンで楽しめた!けど、みんなのレビュー見ての通り前作の方がっていうのも分からなくもない....。けどわたしはこれはこれで楽しめた☺︎
るる

るるの感想・評価

前作は楽しく見たんだけど、ちょっと…ブラックユーモアを超えて悪趣味に感じてしまった

うーん、改めて書く

相変わらずキレのあるアクション!
何も考えずに観れて楽しかったー!
ただ人間ミンチバーガーはちょっと…。
おえっ。

ハリーが蝶の研究者になりたかったとは。ハリーが現場復帰してから、イタリアでのシーンで、ハリー・ハートはスーパースパイって唱えてたのにはうけた。

アメリカらしいバットとボールの武器は良かった。しかもボール型手榴弾をただ投げずにちゃんとバットで打ってたのがよかったな。

ただ前回のようなショックがなかった。おもしろかったけど、1の方が好きだなー。

そういえば、カントリーロードを歌いながらマーリンが亡くなっちゃったのは切ない。
'帰りたい 帰れない さよなら カントリーロード'