キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

Yagi

Yagiの感想・評価

・キングスマン、女麻薬王の襲撃で壊滅的ピンチに陥り米組織ステイツマンと共闘へ
・今回もグロいシーンがちらほらと
・ダイナーでの戦いはカメラぐるんぐるん
・エルトン・ジョン はお友達
・大統領役多いなグリーンウッドさん
・♪カントリーロード
最強に楽しいドンパチ映画!
終始エグジーのカッコ良さがハンパない!!
前作よりもシリアスめ。現代社会へのメッセージ性が強いので、他サイトの考察読むとまた面白い!

371の感想・評価

爽快!痛快!最高!
めちゃくちゃかっこいいしエルトンジョンのmusicなかなか上がる
もう一回観たい映画
temmacho

temmachoの感想・評価

相変わらずのブラックコメディとすんげぇアクションのシリーズ続編。

《エルトン・ジョン》仕事選べよな(笑)
ま

まの感想・評価

前作がサイコーだっただけに、低評価
ストーリーが前作に比べるとムリしてる感じ
でも相変わらず戦闘シーンが楽しすぎる!!!全体的になんかオサレ!!!
やっぱキングスマン大好き笑笑
くま

くまの感想・評価

一作目のいい意味での期待裏切られ感がハードルを上げてしまったのか、今作では観ていて汗ばむシーンがほとんど見当たらなかったのは残念。続編の宿命か。もう少し出演者自身も汗を流すようなリアリティが欲しい。CGに頼り過ぎ。
藤波

藤波の感想・評価

ハリー(ガラハット)が記憶喪失になって、記憶を取り戻すシーンが最高。

登場人物が最高。

ウィスキーかっこいい最高。

つまり最高。
Nakato

Nakatoの感想・評価

ドタバタ、アクションスパイとしては、気軽に観れてそれなりに好き。
理屈や、技術ほ抜きにして、連続アクションほ見ていて楽しい。
とは言え、キテレツ悪役はある程度の限界かなと、自作は飽きちゃうのかなぁ。
最悪なのは、テレビシリーズ化かな、それは観ないと思う。
前作同様プロット的に悪いとこないんだけど。エルトンジョンの件がキツイかなぁ、日本の映画に例えたらアクション映画にチョイチョイ南こうせつが挟みこんで出て来る感じで、この作品はそこがミソなんだろうけど、チャニングテイタムとかもいるかなぁ。
深夜

深夜の感想・評価

このシリーズはコメディとシリアスのギリギリを狙ってくるのが凄い。グロシーンは前作同様あっさり。本人役のエルトン・ジョン強過ぎる