ピンク・フラミンゴに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

消費者

消費者の感想・評価

・ジャンル
カルト/コメディ

・あらすじ
「世界で最も下品な人間」として名を知られるディヴァイン
彼女は幼児の様な母、エディと息子のクラッカー、友人のコットンと共に人里から離れたトレーラーハウスで…

怒り

怒りの感想・評価

「たまごマンもありがとう ずっと卵を売っててね」この台詞かわいい
鶏との3Pみたいなインパクトの強さだけじゃなく雰囲気も結構好き

もっと終始アホっぽくてコミカルな感じかと思ってたけど、ちょっとブラ…

ゆこ

ゆこの感想・評価

明るいバカ映画で好き
カメラが寄るか引くか躊躇する場面があって笑った 足踏みした映像を採用すな
狂気度的にはディヴァインより息子のほうが上な気する 家具の舐め方とか
最後に監督出演の特典映像があ…

おもったよりストーリーが緩くてあれーってかんじだったけど、犬の💩たべてた。
カメラの撮り方とかセットとかすごく低予算なかんじだけど俳優の演技の良さが際立っててよかった。イーディーがすき!
あ

あの感想・評価

棒読みとおしりのあな
disってない 謎にわるくない
不思議なよさ
Yutaka

Yutakaの感想・評価

悪趣味映画の金字塔。遂に見た。『マルチプルマニアックス』で炸裂した狂気の悪趣味はアート的に着地したけど、これは悪趣味のまま終わるという極致。滅茶苦茶だけど割と見やすくてエンタメ性もあるし良かった。た…

セキ

セキの感想・評価

世界の秩序のために必要な映画だね
柵に入れられてるママが1番面白かった
R

Rの感想・評価

「私の神性に対する攻撃よ、静かで平和な暮らしへの攻撃、私の私生活を汚そうするなんて許せない!死んで償ってもらうわ!」本当に何回見ても最高だな!!!!!!!!

汚い映画でした(誉めてます)。
狂った人多くて、下劣+不道徳+非人道的って感じかなと思います。
たまごマンは普通のたまご売りと見せかけて、彼も変態よりの人間でとてもよかったです。
トレーラーハウスに…

TB12

TB12の感想・評価

最高すぎるコメディ映画。

本物の犬の糞を食べてしまったディヴァインに勝てる役者なんてこの世に居るのだろうか。