ドッグ・イート・ドッグに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ドッグ・イート・ドッグ』に投稿された感想・評価

くみこ

くみこの感想・評価

2.8
あかん!スベってる!こんなに画も雰囲気も音楽もカッコいいのに何故・・・タランティーノとかガイリッチー憧れて映画作って失敗したかんじ、、、ニコラスケイジはなに一つ悪くないよウィレムデフォーなんか最高だよ

俺はただ劇場でニコラス・ケイジが観たかったんだ。鑑賞した結果とんでもサプライズがウィレム・デフォーだった事に驚きを隠せない。主役じゃないくせにケイジより先に出てきていきなり顔面性器面が大暴れ。本当に…

オープニングから"ビョーキ"としか思えない悪趣味な光景に、ガツンと喰らいました。登場人物もラストの演出も、すべてが狂ってる!

非常にユニークで、実験的で、独創的で、ポール・シュレイダーが『ラスト・…

クラシックスタイルの映画
好き嫌いは、あるだろう。ニコラスケイジ
ウィリアムデフォーの胡散臭さが好きな方ならOKかな
P148

P148の感想・評価

冒頭から、観てるこっちが
ラリってるのではなかろうか
という錯覚に陥る画面でヤバかった

ヤバいデフォーはヤバかった

死に意味がなさすぎてなんか好きだった
取引も結局どうなったのかわけわかんないしなんにも残してくれないw
saiha

saihaの感想・評価

ウィレム・デフォーがピンクの視界でらりらりする冒頭は楽しいけど、その後はずっと怠い。90分でも長く感じた。たまに挟まれる白黒のショットや音楽は格好いいけど、間の会話の冗長さの方が勝つ。
いよ

いよの感想・評価

三者三様にクズな犬たちの末路
ウィレムデフォー演じるマッドドッグのチャーミングなクズっぷりはとてもよかった
ニコラスケイジのトロイは意味深に俺が主人公だーってナレーションしてた割に薄味に感じたかも

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.9

「ハリウッド俳優オモロ顔総選挙」を実施したら、間違いなく3本指に入る(と個人的には思う)グリーン・ゴブリンことウィレム・デフォーの変顔図鑑。ストーリーは正直その魅力がよく分からないし会話も大して面白…

YuukiImazu

YuukiImazuの感想・評価

この手のノワール映画にお決まりのような、実のならない会話シーンがダラダラと。そして、跳躍力が無さ過ぎてあまり前進しない展開にウズウズ。まぁ、グズグズと、大した内容でないから正直つまらん。

でも、突…