レッド・リーコン1942 ナチス侵攻阻止作戦の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『レッド・リーコン1942 ナチス侵攻阻止作戦』に投稿された感想・評価

レディースが戦争の前線で戦うお話。

パッケージで損してる映画第1位
キャスト全員綺麗で面白かった。
美人の女優さんが他に何でてるかを、
ググったのになんでホームページみたいなのないんですか!!
誰か教えてください
ポチ

ポチの感想・評価

4.1
戦争映画なので、面白いという表現は相応しくないかもしれませんが、今までにないユニークなストーリーで、よくできている。
期待していなかっただけに余計に◯
正行

正行の感想・評価

2020年 自宅鑑賞7本目

「酒も女もやらない兵士をよこしてください」と要望した軍曹の元に女性兵士ばかりが送られてきた。ある日2人のドイツ兵を見かけ、選抜5人と軍曹が先回りするが、ドイツ兵は16人…

天狗

天狗の感想・評価

UNEXTにて。

ナチスドイツと戦うロシア女性部隊!

なんか男軍曹による典型的なパワハラ・セクハラものちゃうのんと思って観始めましたがまったく違った!

めっちゃええ人やった!

なんか女子一人…

空色猫

空色猫の感想・評価

第二次大戦下、比較的穏やかな山間の村に駐屯する女性のみの兵団でロシア兵がナチス兵を見つけて、、、、という話

基本的に画面が美しいしキャストも美しい。ご都合主義で進まない戦場の厳しさが中々辛い。

女性ばっかりの部隊vsナチス。ロシア美女たちのポロリもあります。前半の緊張感のない感じと後半のバタバタ人が死んでく展開の落差が良い。
Rick

Rickの感想・評価

4.1

ソ連では第二次世界大戦中、数多くの女性が兵士として戦争に出ていた。もちろん男性と同じ様に家庭を持っていた人もいたし、危険な任務にも就かざるを得なかった。
まだナチスも来ていない田舎の集落で、対空砲要…

スカパーの映画チャンネルで放送していたのを録画、HDDを空けるため観たら消去するつもりでいたのに、案外良くて消したくなくなった(笑)風貌がコリン・ファレルをさらに暑苦しくした感じの(どんなだよ)ピョ…

つよ

つよの感想・評価

女性部隊を率いることになる。
B級ぽいかと思ったけどちゃんとしてた。
兵隊に代わりはいくらでもいる。
ロシア美人たちのヌードも。