デヴィッド・リンチ:アートライフに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デヴィッド・リンチ:アートライフ』に投稿された感想・評価

Riy

Riyの感想・評価

結構、清々しい。

リンチ好きとか言ってて彼のことよく知らなかった。教えてくれてありがとう。
子どもの頃から絵を描き続けてたほんとのアートライフ。両親が言い争ってるのも聞いたことがないのすごいな、そんな愛溢れる家庭で育…

てけ

てけの感想・評価

2.5
備忘録🪬過去
水蛇

水蛇の感想・評価

あのリンチが、子どもも生まれたんだから定職を持ったほうがいいと親兄弟に言われてお部屋で泣いたことに震えちゃった。あとここまでズタボロに貶されるとフィラデルフィアに行ってみたくなる。
ばさら

ばさらの感想・評価

デヴィッドリンチのドキュメンタリー

彼は生粋の芸術家なんだな🖼
そして、結構まとも😂

気怠いトーンで話しながら、彼のアートが映されるので、なんだか彼の作品を観てるような気分🌀
Taichi

Taichiの感想・評価

4.3

社会性や倫理性とは全く無関係なひたすらに自己の悦びだけを目的としたナルシスティックなイマジネーションの世界。こうした世界を自己の内側に少しずつでも築き上げていく。社会のイデオロギーは無遠慮に個人を意…

デヴィッド・リンチ監督はかなり残虐な作風の映画が多いけど、それは本人が極めて繊細な感受性を持っているからこそ世の中の暗い部分をキャッチし、その暗さに魅力も感じるが故なのかもしれない。
「創作物を彩る…

須見

須見の感想・評価

僕がリンチの娘やったら授業参観来てほしないな思うぐらいに、やっぱキモの帝王やった。やけど、素直に人間やねんなー。
K

Kの感想・評価

デヴィッド・リンチのアートワークを思う存分見ることができる。

彼の半生にひどく興味があった。あれだけ狂った映画を作り続けた精神性はどこからきたのか。何をきっかけに独創的になったのか。とにかく知りた…