バッドガイズ!!に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『バッドガイズ!!』に投稿された感想・評価

つみれ

つみれの感想・評価

テリーが可愛いのなんの。あのわざとらしいまでの猫背、それでもでけえのなんの。
全てが最高とは言えませんが、好ましい人物が多いし、楽しい映画です。やたら日本ネタが多いのは何故。
差別や偏見が色んな方向に向かっていた。
日本人に対してのシーン笑った
じょせ

じょせの感想・評価

オープニングでMOPの「Ante Up」が流れ、エンディングでTHE CLASHがかかったので合格。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.4

暴力・脅迫・賄賂、そしてドラッグまでもやりたい放題な警察官のテリーとボブ。彼らの、日々の街のパトロール(という名の〝ゴミ掃除〟)に勤しむ内容。悪徳警官コンビさながらのハチャメチャな展開は魅力的だが、…

この映画はつまり何が言いたかったのかわからなかった…。

魅力的な悪役もいないし、編集もモッサリしてる。バッドな悪徳警官が最終的に殺人を犯して職も失ってそれで終わりってどうなんだ…

音楽も撮影もパ…

てるる

てるるの感想・評価

アレクサンダー・スカルスガルドがジャングルの王者ではなく、悪徳刑事!しかも微妙に頭が悪い!
そしてどんな作品でも必ず何かしらの印象を残してくれる名脇役マイケル・ペーニャとのバディもの。

汚職刑事も…

未体験ゾーンの映画たち2017にて鑑賞

『ターザン:REBORN』のアレクサンダー・スカルズガルドとマイケル・ペーニャが悪徳警官を演じる、見た目も性格も凸凹なバディムービー。

劇場のポスターを…

なんとも都合の良い愛車を、スカルスガルドが最後に褒めてやるのが良いですね。

悪役の設定が古い感じで「フリービーとビーン大乱戦」をちょっと思い出しました。

アレクサンダー・スカルスガルドとマイケル・ペーニャがひたすら暴れ回る映画。
次々と飛び出してくるコメディシーンに笑いっぱなしだが、
キャラクターがちらりと見せる影が、この映画に深みを持たせている。

ナイスガイズよか本作を全国展開した方がよかったんじゃねの.まぁ人種差別やら○○○○○○(自粛)扱ってるしストリップバー出てくるからR18で興行的に制限されるよねって理屈は理解できる.
引用ネタが多々…