グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告』に投稿された感想・評価

マイインターンの老紳士とはまた違ったおじいちゃん像演じてて、「ロバートデニーロすごいなマジで」ってなった。
デニーロの下のレイジングブルにお父さんが悲鳴上げるシーンが特に良かった。
そんでキャストが…

よし

よしの感想・評価

1.0
御大の無駄遣い、2本目。なんか前金庫破りのやつ見て以来。途中で離脱。ホームコメディはあかんな。
べりぃ

べりぃの感想・評価

ローラ・マラノ出演ということで鑑賞。思いの外面白かった。

自分の部屋を取られたということでおじいちゃんとの戦争。誰にも気づかれないようにやるのは戦争とは約束しても難しい。
案の定、バレるし、休戦し…

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

ロバート・デ・ニーロ目当てだったけど、珍しい孫と部屋を奪い合うための悪ふざけ戦争❓をテーマにしたコメディ

孫のイタズラはホームアローンを彷彿とさせ、デニーロのハチャメチャファ…

咲

咲の感想・評価

3.2

同居することになった祖父に自分の部屋を取られた孫が、部屋を取り返すために祖父に戦いを挑む話。

可愛らしいけど、人の大切なものを無碍に扱いすぎではないか…という冷静な気持ちが邪魔した。 あとは家壊れ…

bookmark

bookmarkの感想・評価

奪われた"僕"の部屋を取り戻すための、おじいちゃんとの全面戦争。
ちょーっとハードな悪戯合戦みたいでずっとかっっっわいい!!!

あと最後の撮影ハイライトみたいなのとっても大好物なんだけど、役柄の乗…

みなみ

みなみの感想・評価

こういうコメディ映画とっても好き。
くだらなくてクスッと笑えるし、
でも最後には感動、ちゃんとまとまってて定期的に見たいタイプの映画。

他愛ないコメディだが、老いてもなお元気なデニーロが観れるだけでもありがたい。

「ディアハンター」で鬼気迫る迫真の演技合戦をしとったデニーロとクリストファー・ウォーケンが、老人同士よちよち歩いとるシ…

てて

てての感想・評価

1〜1.9見なくて良い
2〜2.9時間があったら見ても良い
3〜3.9見たほうが良い
4〜5必ず見るべき
hachisabi

hachisabiの感想・評価

同居する事になったおじいちゃんに部屋を取られてしまった孫のピーターが、部屋を取り戻すべくおじいちゃんに宣戦布告!!
おじちゃんと孫のハチャメチャな戦争が始まる👦💣️💥👴

初めは乗り気じゃなかった孫…