ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2に投稿された感想・評価 - 196ページ目

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

Chihiro

Chihiroの感想・評価

ついに見終わってしまった、、
賢者の石から見ると、時間経過とともにみんな成長して(外見・内面ともに)、強くなっていって、凄く良い物語でした、、
原作を読んでないと???となるところも多々あるけれど、…

shibuya

shibuyaの感想・評価

4.4
てっきり自分も魔法が使えるって思っちゃう魔法をかけてくれる素敵な映画

正直炎のゴブレット以降から理解できない場面多いし今回も情報量が凝縮されてたけど結構楽しんで見れた
ネビル・ロングボトム、完全に主人公ポジがやるやつじゃん、良かった。

本当にここだけ…ヴォルデモート…

ネトフリのハリポタ祭りを機にハリーポッター1から見てきて、正直この死の秘宝Part2を見るまでハリーポッターの良さがあまり分からなかった。
でも最後まで見てやっと良さが分かった!!

賢者の石から長…

りょこ

りょこの感想・評価

改めて全作通して観てハリーポッターシリーズ面白い!!JKローリング凄すぎです。映画も最高。また一作目から観たり、本読んだり、ファンタビ観る。しばらくハリポタ週間!
ぴ

ぴの感想・評価

マクゴナガル先生がいい人すぎるところカッコよすぎすぎるところで泣きそうだった😭
ネビルずっと面白いし「いぇーい☝️来いよーマヌケ🎶」好きすぎ最強すぎて最高
ハリーポッターって面白い❕❕
りん

りんの感想・評価

ついに完結。
毎回なんですが誰かが死ぬシーンとかもうわかってるから先読みして号泣😭😭
まじでしんどい😭😭
原作読んで、映画館に観に行ってた派なのでキャラへの思い入れが強い🥲

このラストは正直原作読…

yu

yuの感想・評価

ついに完結!

ドビーぐっじょぶありがとう。
ゴブリン性格悪すぎ。
マクゴナガル先生の「この呪文一度使って見たかった」かわいい。
ウィーズリーママ強すぎ。
スネイプ先生主人公のストーリーはどこで見れ…

信じる強い気持ち、勇気、友だち、大切な人を守るためにはどんな魔法よりも何をもつかが大事なのかを教えてくれた
全8作品、登場人物がみんな外見もそうだし、人として魔法使いとして成長してて感慨深い
魔法使…

カカオ

カカオの感想・評価

シリーズ通して全部おもしろい。何度観ても最高に心を躍らせてくれるファンタジー映画!

十代の頃に映画館で初めて観たときよりも、理解できることや汲み取れる(予想を膨らませる)場面が増えてるな〜と思えた…

似ている作品