バンブルビーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

ビーストウォーズは大好きでトランスフォーマーはハマらなかった私。
一通り見たけど全く覚えてない。
でもビースト覚醒は見たいし、トランスフォーマー自体にはやっぱり思い入れあるから今度は今作から、、!

リブート故にクオリティ面に問題ないか不安はあったものの、それを吹き飛ばす面白さ!
声を失い、記憶も失ったバンブルビーが懐メロを声にしてチャーリーに話しかける姿は可愛さ抜群。
ドンパチ入り乱れるベイ版…

観たことあったのかなってくらいに新鮮味が全くない!

けど可愛いし、普通に面白い‼️
なんも考えないで観れました。

ー『ありがとう 本当に 君がくれたんだ 声を』ー

正直このセリフだけでこの映画の見どころを全て表してると言っても過言じゃない。ビーを信じたチャーリー、チャーリーを信じたビーの物語だからこそ締めくく…

comet

cometの感想・評価

2.5

シリーズ最新作『ビースト覚醒』が面白いという話を聞き、劇場へ行きたくなってきたので唯一 未見の今作を観た。主人公周り、あれこれを薄味でぶち込んだ雑なドラマにハマれず。80年代音楽の選曲も個人的には微…

kazuki

kazukiの感想・評価

やっぱマイケルベイってすごいことしてたわ。
全然物足りない。
わかりやすいカメラワークのガチャガチャンアクション。良いんだけど、なにこの胸に穴がぽっかりあいちゃったみたいな気持ち。
とても見やすかっ…

yastakabot

yastakabotの感想・評価

戦闘シーンは敢えて?少なめ。なので人間側のキャラの良さに目がいきました。

新しい家族と馴染めない感じや、カースト高めの男女にからかわれて悔しいみたいな感じが海外学生ドラマっぽい。高飛び込みの伏線回…

Tackass

Tackassの感想・評価

2.8

公開当初はあまり気乗りしなかったので「そのうち」とそのまま今日までスルーしてきたバンブルビー。

今公開中の「ビースト覚醒」が面白かったので観てみたんだけど、前もって観ときゃよかったと大後悔!

ヘ…

えりこ

えりこの感想・評価

2.5

想像以上に子供向けで途中からどうでもよくなった。
ビーが家を破壊するシーンが製作陣のあざとさ全開でイラッとした。

最後並走するとこはめちゃくちゃ好きだった。
チャーリー役の子がかわいくて好きな顔面…

バンブルビーってもともと可愛かったけどさらに可愛くなっちゃったよねぇえ。
って話。

新作ビーストの覚醒を観るためにTF(トランスフォーマー)マラソンか。。
(΄◉◞౪◟◉`)=3
最近マラソンして…