ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンス」に投稿された感想・評価

OMGまじか、ぐさっときたビビッときた。
この人になりたい。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
これぞわたしの目指す生き方。
欲しいもの全て持ってる。
パワフル、キュ…

kiki

kikiの感想・評価

ヴィヴィアンのファッションの根底にはパンクが存在してたのかぁ知らなかった。

コレクションの舞台裏で、ヴィヴィアンがモデルさんたちに"自分らしく"みたいなのを声かけてたのが印象的。
その人らしさとか…

あぱ

あぱの感想・評価

ドキュメンタリーとして、伝記的な内容にするにしては分かりづらかった。それでもいかにヴィヴィアンウエストウッドが尖った女として生きてきたかはよく分かった。
尖りたい気持ちの時にみるのが丁度いい。

冒頭のインタビューから反抗的で笑った。
10代の不良のような反骨心。
でも彼女の歴史を考えるとそれも納得。
精神的に強くなきゃあんな人生生きられない。
波乱万丈で今の夫と出会う前はダメ男に翻弄され続…

芸術家には向いてるけど経営者には向いてない人なんだろうな…と思った。周りの人が辛抱強く実務面を支えてるから、1ブランドとしてなんとか保ってるのでは。ファッションウィークと被ってる時は環境活動の方は休…

yuzuho

yuzuhoの感想・評価

女性にしかないエネルギーと強さをめちゃくちゃ感じた

この人が共同で仕事をできる彼とは相当の信頼と愛があるんだろうな
梦

梦の感想・評価

ヴィヴィアンウエストウッドってこんなに破天荒でパンクな人だったのか。
あと性格がめちゃくちゃキツい。ここまでじゃないとクイーンにはなれない。
イギリス国家を歌ってる時に川でゲリラライブしたりするセッ…

ヴィヴィアン・ウエストウッド
歯に衣着せずストレートに物を言う女性

デザイナーの彼女が
スタッフに出す指示やダメだしは
とてもキツいし怖く感じる事もあるけど
その価値観や感性に少しの迷いもなく
瞬…

ヴィヴィアンの物は財布しか持ってないから、服とか欲しくなった。

激ヤバなので一緒には働きたくないけど、かっこいいね。
ま

まの感想・評価

天才激ヤバ鬼アナーキー女王ヴィヴィアン「ピストルズの話はしない。聞かないで。辛いから。」

思っていたよりも近況が多かった
ケイト・モスの、エピソードが終わった時の笑い方がイケすぎてる
NY(だった…

似ている作品