パーフェクト・ワールド 世界の謎を解けに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「パーフェクト・ワールド 世界の謎を解け」に投稿された感想・評価

kenshi

kenshiの感想・評価

3.2
話の展開に着いていけなかったかな。
結局、どうしたかったのかよく分からないで終わった感があります。
chiyomi

chiyomiの感想・評価

ロシアの人気SF作家セルゲイ・ルキヤネンコのベストセラー小説の映画化 ある日突然自分のことを誰も知らないパラレルワールドに迷い込んでしまう。選ばれし者…特殊能力やばい!どこでもドアいいな〜マトリョー…

テンp

テンpの感想・評価

まあ細かいツッコミはいろいろ有りますが、この世界は失敗作っていうオチが面白い。
もしかして3部作くらいの話かな?
水が重要なアイテムなのはひねりがないけど。
さくら

さくらの感想・評価

パラレルワールド系。
まだ謎は解けていない。(私の)
なんでキリルが選ばれたとか、世界の構造とか。覚えてないだけかな?

マトリョーシカが怖い。「神様の言うとおり」に出てきそう。
続編がありそうな終…

TM

TMの感想・評価

マトリョーシカが変形して襲いかかるロシア産SF。

ゲームプログラマーのキリルは、その日恋人アンナにフラれた。失意の中、自宅に戻るとそこには見知らぬ女が住んでおり、キリルはわけもわからぬまま追い出さ…

honmosuki

honmosukiの感想・評価

ロシアSFアクション。「ナイトウォッチ」と同じ原作者。突然、自分の存在が抹消されてしまう主人公。その後、驚愕の世界の謎が明らかになる。マトリックスのようなSFの世界設定が面白い。スチームパンクな世界…

Terayaan

Terayaanの感想・評価

3.2
時々めっちゃセンス良いけど、変な映画。確かに仮面ライダー感もややあるかな。マトリョーシカ出てきます。

2018年公開のロシア映画。ジャンルとしてはSF映画に分類されると思われる。
原作者はロシアで記録的なヒット作となったファンタジー小説、映画「ナイト・ウォッチ」の著者であり、本作の原作もロシアでベス…

キレイな映画だったなぁ。ストーリーが説明不足というか不条理というか…。それはそれでよいのかもしれないが、終り方はこれでいいのか?!続きがあるのか?!
maybe451

maybe451の感想・評価

3.2
無駄に綺麗な映像、雰囲気、壮大な世界観を持つB級映画みたいな感じで楽しめました。
マトリョーシカがいきなり襲ってきたり、飛び回ったりして最高でした。笑
続編も楽しみです。