ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

上映時間:109分

みんなの反応
  • ハーレイ・クインの中毒性がある可愛さ
  • 女性らしさが出たアクションシーン
  • カラフルで派手な映像と音楽
  • 女性キャラクターたちの個性的な魅力
  • ハーレイ・クインの強さと成長
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

ハーレイ・クインのシリーズはほんとに大好き。
基本ハチャメチャな人生だけど、ちゃんと失恋して、乙女心が痛いほどわかった。
ハーレイちゃん可愛すぎて、ほんとに髪をあの色に染めてやろうかと考えたほど笑

スカッとする映画を家族が見たいということで、ネット検索して視聴しました!

前作のスーサイドスクアッドは見ていたのですが、時間が経っておりどんな話か細かいところは思い出せなかったです笑

ジョーカー…

MrMINE

MrMINEの感想・評価

一昔前に“ちょいワル親父”みたいな言葉流行ったが、
“ワルかわ女”ブームが来てもいいような気がする。

バットマンといえば、ヴィラン!

これはバットマンファンお馴染み、ハーレイ・クインの物語。
彼…

向日葵

向日葵の感想・評価

女が男にくっ付く時代は終わった!!!女達が賢くも破天荒に暴れまくる!女の独立記念日の代表みたいな作品!

ジョーカーを失ったハーレイ・クインが悪の新しい仲間たち(?)を見つける。安定の悪のカッコ良さ…

ATUBON

ATUBONの感想・評価

思ってた内容と違ってテンポよく楽しめた。

ハーレイ鬼畜なのかと思ってたけど根が優しい純粋な子なんですね。

女性陣皆個性的で面白くて、殺人はあるけれど子供でも楽しめそう。

鉄砲花火もほんわかでい…

CHICHHI

CHICHHIの感想・評価

カラフル✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。そして、とってもクレージー😂🙌笑

エグいシーンも最高にエグい\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

もう、ハーレイがとにかくⓒⓤⓣⓔ♡
ドタバタのアクションコメデ…

DCがMUCと比べて暗いのは、DCの原点ともいうべきバットマンが活躍するゴッサム街の雰囲気を踏襲しているからで、これは許容せざるを得ないものなのかも知れない。バットマンの相棒ロビンを描いた、Netf…

ひで姐

ひで姐の感想・評価

ジョーカーと別れたハーレイクイン(というかマーゴットロビー)がただただかわいい映画。憎いあんちくしょーがいなくてもアタシ頑張るもん!ってな「女性の自立」という裏テーマがあるようだけど、そういう難しい…

TAKE

TAKEの感想・評価

映画は全体的にポップでお洒落な感じが強いイメージで冒頭でアニメで始まったり突然ミュージカルになったりと見ていて飽きない演出が多かった感じがしました。また、今回は警察署でのびしょ濡れ格闘シーンやローラ…

Yuri

Yuriの感想・評価

2.5

冒頭からスクリーンがずっとうるさくて、どこを観てもギラギラするメリハリの無さにギブアップしそうになりましたが、ドラマパートに入ってからは何とか(*_*) キャラ的にハーレイがジョーカーを振ったのかと…

>>|