運び屋に投稿された感想・評価 - 1361ページ目

『運び屋』に投稿された感想・評価

素晴らしかった。

ストーリーだけを見れば何のひねりもない凡作。それなのに、イーストウッドの曲がった背中、乱れた髪、皺だらけの顔など、老いた体がとんでもない重みを持って映画に説得力をもたらしてる。

タケオ

タケオの感想・評価

4.1

家族を蔑ろにした仕事一筋な人生—。90歳となりようやく<家庭の尊さ>に気がついたという、どうしようもない頑固オヤジ(The Mule)。デジタル化の波により自らの仕事すら追いやられてしまった彼がたど…

KAZU

KAZUの感想・評価

イーストウッドの老いが一番辛かった…あと何本この人の作品を観れることが…

やっぱりイーストウッドの作品は素晴らしいな!
この90歳の運び屋って今のイーストウッドだから出来たのかもしれない。
悪いこ…

y子

y子の感想・評価

じいちゃんに癒される映画、でした。
主人公は完璧な人間ではない、家族を悲しませている、だからといって悪人ではない。道端に困った人がいたら助ける。火事で焼けた店に金を出す。虚栄心かもしれないが、それだ…

T

Tの感想・評価

これは監督オレ主演オレなクリント・イーストウッドの懺悔録なのだろうか?

男にはファンタジーだが、女性からみたらただの悪夢ではなかろうか。かくいう自分は男なので、ホロっとしてしまったのだけど。

『グラン・トリノ』(2008)以来久々にクリント・イーストウッドが監督・製作・主演を務めた作品。自然と期待値はあがってしまいます! それを裏切らないのが88歳御大イーストウッドですよね。
仕事一筋だ…

aikon

aikonの感想・評価

いやー良かった。毎回思うけど、イーストウッド監督作にハズレなし!!!今回もやっぱすごい!作品の描き方は、いつも通り淡々としてるのに、なんか感情が揺さぶられるのはなんだろう。

運び屋としてのストーリ…

Taji

Tajiの感想・評価

グラン・トリノに雰囲気が近め。

社会風刺が効いていてイーストウッドの問いかけが聞こえてきそう。
これが味か...
だんだん大人になって、
このクリントイーストウッドの醸し出す演技、セリフの節々の良さに目が向けられるようになってきた。
すごくよき。
Snowkuouks

Snowkuouksの感想・評価

やりたい放題やった男の言い訳だと思うけど、なぜかおもしろい。