轢き逃げ -最高の最悪な日-に投稿された感想・評価 - 101ページ目

『轢き逃げ -最高の最悪な日-』に投稿された感想・評価

こにし

こにしの感想・評価

最初の導入部が少し間延びするのと、あまり後味が良くない映画。。
papanda

papandaの感想・評価

轢き逃げの加害者にも被害者にも地獄のような日々。ちょっとした迷いで逃げてしまっても、良心の呵責からは逃れられないし、自分を責め続けるだけ。被害者側にはどうしてこんな目に合わなければならないのかと、理…

けそ

けその感想・評価

色々突っ込みどころはあるけど面白かった、ドラマなどのミステリーよりもヒヤヒヤ感や人間の怖さを感じた。運転恐怖症になる、、あと所々BLぽさがある、、
いずみ

いずみの感想・評価

事故を起こしたら、逃げてはいけない。と肝に命じた。怖いのは事故を起こした車より人間の心の内。
中盤までは、教則ビデオみたいな出来。
後半は、中途半端で滑稽だった。

残念。

いただいたムビチケにて最終日にギリギリ鑑賞しました。他の方のレビューでは散々叩かれてますが、前半は割と淡々と観れてました。
轢き逃げをやらかしたら誰でもそうなるであろう状況を克明に描いてます。

し…

ひる

ひるの感想・評価

テーマ自体は人間の本質を突いていて悪くなかったが、キャラクター造形が前時代的というかおっさん目線でしかなかった。あんなに綺麗な女性が冴えない男性に尽くすわけがない。

轢き逃げの先にあるものがよくわかる。そして男の嫉妬の怖さがよくわかる。副題は男の嫉妬でもよかったのかもしれない。最後にシュウイチが書いた手紙「何かの間違いで世間が僕を許したとしても僕は決して僕を許さ…

演技も台詞も考証もお粗末。テーマ曲が良かったのが唯一の救い。★.★
OASYS1985

OASYS1985の感想・評価

2.5
#轢き逃げ
予告はミスリード。
加害者目線のドラマが新鮮で誰でも起こしてしまうかもしれない恐怖が上手く出てたのに、変にミステリー風になってからかなり残念。
コレでは救いなさすぎでは?