愛なき森で叫べに投稿された感想・評価 - 121ページ目

『愛なき森で叫べ』に投稿された感想・評価

まなち

まなちの感想・評価

2.0
苦痛だった...
なんでパンクなの...
ただ北九州の事件がきめ細やかでwiki見込んでしまった
はぁ...
のだみ

のだみの感想・評価

ただ例の事件をモデルにした点に注目して観た。

しかし、監督の過去作品との関連やらなんやらを分かってから観ると感想がガラリと変わった。
Hide

Hideの感想・評価

3.1
3.1/5
さすが園子温、途中から沼ってくのは好きだけど、その過程をもっと知りたかった

園子温どうしちゃったの!?監督辞めるの?ってくらい要素てんこ盛り。和食洋食中華フレンチイタリアン何でもありのフルコース食べた後に、山盛りのあんこと生クリームを無理やり口の中に入れられたようなごちゃ混…

幻像

幻像の感想・評価

1.1
もう、どうしてしまったのかという感じ。園監督に憧れた人が園監督風に撮ったような構成。
わ

わの感想・評価

3.2
椎名桔平!椎名桔平!椎名桔平!エロ!グロ!スプラッタ!感想とかない、、
ただ作ってる人や演じてる人はすごく楽しかったのかな〜という感じがして、そこがよかったです
チャオ

チャオの感想・評価

園子温節全開。そっち方向に耐性無いときついし、面白くもなんともないので、観ないほうがいいかと。。個人的には同じ配信作品なら「東京ヴァンパイアホテル」の方が間違いなく好み。
アウトレイジも含め、椎名桔…

ロミオとジュリエットの引用(厳しい環境から死して自由を得る)で村田から性支配を受ける女性たちをシンが射殺していくという構図。

満島真之介はやっぱり最高の役者。
Netflix限定という性質上か園子…

まゆ

まゆの感想・評価

地獄でなぜ悪いと冷たい熱帯魚のおいしい部分を詰め込んだような映画
着想となった北九州監禁殺人事件の概要を調べてから観たから入り込みやすかった
ま

まの感想・評価

こういうものに面白さを求めてはいけないのかもしれないが終わってすぐはしんどいという感想だった。北九州の事件のオマージュというならもう少し洗脳という部分を出して欲しかった。汚さは園子温ワールド全開。ま…