秘密への招待状に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『秘密への招待状』に投稿された感想・評価

BOATS

BOATSの感想・評価

育てない、と選択した彼女。約束を守らなかった、彼。その子が、誤った道に進んでたら、彼女の気持ちはどう変わったかな。

死んでしまう人が、1番辛いって事を忘れちゃいけない。
nekosuki

nekosukiの感想・評価

オリンピックにかまけて映画鑑賞がおろそかになっていた。U-NEXTもポイント消化を急がねばならない(笑)
「アオラレ」と本作を迷った挙げ句に必要ポイント数が少ない方に決めた。
不純な動機で観始めたの…

MOE

MOEの感想・評価

【邦題が…】
覚えにくくて説明的な、如何にもな邦題は頂けないなぁ。
オリジナル版は、『アフターウェディング』だから、差別化したいなら『アフター・ザ・ウェディング』にすれば良いのに。
マッツを観てから…

楽園

楽園の感想・評価

動画配信サービス『U-NEXT』にて有料コンテンツになっているので、399円分のポイントを利用して視聴しました。

インドで孤児院をいとなむイザベルに、NY在住の超金持ちのテレサが寄付をしたいからと…

JinRock

JinRockの感想・評価

2.5
2021年67本目

最近の予告は詳しくやり過ぎるのか、ドキドキ感がなくなってしまう。
ウィリアムズがとてもおばちゃんに感じてしまった…。
グレイスの時折見せる表情が、菅総理の死んだ目に見える!
予備知識無しに見たが意外な展開。しかしミシェルウィリアムズの終始不機嫌な表情が不愉快。面白くない訳ではない。
どこまでが巡り合わせで、どこからが仕掛けなのか、これを考えるだけでもこの映画、面白い。
『アフター・ウェディング』のリメイク、どうなるか不安だったけれど、思いの外良かった。
decap

decapの感想・評価

スサンネ・ビアの『アフター・ウェディング』のハリウッドリメイク。
邦題でネタバレしてしまっているが、ある結婚式への招待により、人生の精算や自身の生きる理由に向き合わざるを得なくなる小品。
スサンネ・…

サミー

サミーの感想・評価

2.5

公開時に鑑賞。

レビューは後々書くかもしれませんし書かないかもしれません。

それなりの出来ではあるのですが、主人公たちに結構都合の良いことをいっているのとオリジナルの「アフター・ウエディング…

2006年度アカデミー賞外国語映画賞にノミネートされた『アフター・ウェディング』のリメイク
この作品に惚れ込んだジュリアン・ムーアと彼女の夫で監督のバートフレインドリッチが製作
オリジナル版では男性…