エイブのキッチンストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 110ページ目

『エイブのキッチンストーリー』に投稿された感想・評価

エイブ可哀想すぎる、マジで家族最低
料理が全部おいしそーだった
ys

ysの感想・評価

失くしたり傷つけたりしないと大切なものには気づけないのだろうか
エイブの心と戦う姿がカッコ良い
まるみ

まるみの感想・評価

エイブが可哀想で泣けてきちゃったよ…😭みんなエイブの話ちゃんと聞いてあげて…😭😭
ご飯は美味しそう!やっぱりご飯がひとつの題材になってる映画は最高!
ぴの子

ぴの子の感想・評価

ノアシュナップくんが成長してた、、、かっこいい!!
あれだけ家族が対立してるとグレるわと思いきや料理好きってええ子すぎる。
私は宗教に全く馴染みがないからそれの重要さを知らないけど、信仰している人か…

林

林の感想・評価

世界には色んな料理があって楽しかった!

宗教が違うだけで喧嘩してしまうなんて私には信仰してる宗教がないから想像以上に大変なことなんだと改めて考えさせられた。もっと心が広い人間になりたい笑

こんな…

Polly

Pollyの感想・評価

すっきり短くて良かった!音楽も素敵だし、SNSでの見せ方とかカットの感じが、今っぽかった。
アイデンティティについて考えた。
両立出来る文化や特徴なら、融合したら深みが増すし、多少混乱しながらもやっ…

latee

lateeの感想・評価

4.3

ハッピー多めな料理映画かと思いきや、考えさせられる映画でした。

日本に住んでいると、宗教が日常に絡むことはあんまり無い事のほうが多いけど、やはり海外には国や場所ごとの宗教や文化?が日常にあるのだな…

RonHaraDa

RonHaraDaの感想・評価

エイブがとにかく良くできた男の子。確かに、料理には人種や宗教をミックスする力があるよね。予想を超える感動はなかったけど、美味しい映画でした!
向日葵

向日葵の感想・評価

公開当時から気になっていたこの作品!
Netflixで観れたのですぐ鑑賞!!

主人公エイブくんに寄り添えば寄り添うほどレビューを書くのに時間がかかる考えさせられるストーリーでした。

現社会にも新…

juri

juriの感想・評価

私含め本題の料理が美味しそうじゃないとめちゃくちゃに萎えてしまうみなさん、この映画は安心して見れます。
野菜もたくさんで健康的!

師匠がブラジル出身の人ってのも新鮮でよかったな。
南米で使われてる…