Mr.ノーバディに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 871ページ目

「Mr.ノーバディ」に投稿された感想・評価

RuiAuden

RuiAudenの感想・評価

「ナメてた相手が実は殺人マシンでした」ムービーの最新形であり、ストレス社会に捧ぐ気分爽快バイオレンス・アクション。超人ジョン・ウィックとは異なり、主演オデンカークが醸し出す凡人さが観客の共感を呼ぶ。…

ucchi

ucchiの感想・評価

これ笑っていいのか?と思いながらついつい笑ってしまう演出と選曲。不謹慎かもしれないですが、とても楽しい作品でした。
おじさんなので結構鈍っててそこそこやられてしまう描写もあるし、単純にキレているとい…

VisorRobot

VisorRobotの感想・評価

舐めてた男が殺人鬼系スカっと映画のでもそういうやつってもはや狂人だし普通に考えて怪物でしかないよね要素を中心に据えた系映画。
ジョン・ウィックと同じ脚本家らしいので同じっぽい空気は感じた。

全体的…

準新作

準新作の感想・評価

・今年のベスト10に入る。

・センスのあるアメリカンクラシックの使い方(監督はミュージシャン)

・一番良かったのは乾いた家族と終盤の熱さとバック・トゥ・ザ・フューチャー以来のクリストファー・ロイ…

meka

mekaの感想・評価

普通で地味なオヤジは実は過去は凄腕の始末屋。あるきっかけで再発してしまい、とことんやるとこまで殺る。グロいシーンもあったけど見終わるとスッキリした。
せば

せばの感想・評価

いや〜これだけやってくれるとツッコミどころは無視できる。
クリストファー・ロイドを使っているだけで合格な映画。

ドク〜!!!

82歳なんですね。ツオイ(笑)
y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

ストレス発散にもってこい‼️カッコいいぜ!ソウル・グッドマン!
ひなた

ひなたの感想・評価

ちょーかっこよかった!
終始ドンパチしてた!

イコライザーに似てるなーと思いながら見てましたw
おこめ

おこめの感想・評価

ジャンルモノとしては満点な映画でしょ

要は

"舐めてた相手が実は殺人マシーンでした"

モノですよ

別に真新しいアイディアでは無いし、ジャンルムービーなんだから展開も分かり切ってる

その枠の…

タナカ

タナカの感想・評価

主人公は凄く強い人なんだけどかなり派手にやられてもいる。最初のバスのシーンで刺されてるし。
・・・・・・・・・・
20211116