アンラッキー・セックス またはイカれたポルノの作品情報・感想・評価・動画配信

『アンラッキー・セックス またはイカれたポルノ』に投稿された感想・評価

いやぁ~~、びっくりした。
想像通りにまったく行かない展開と、びっくりする終わり方
劇詩的かと思いきや、急なコメディー。もう最高でした
自己検閲版ということで、これがあえてなのか、しかたなくなのかす…

IY
分断、分断、分断、、
あらゆるテーマでイデオロギーがぶつかり、人は互いをジャッジしあう。マスクの付け方一つで言い合う人々。
第二部はタイトル通りほのめかしの嵐だったが、正直蛇足に思えた。
ヒロ

パート1の冒頭で、「映画で殺人シーンは流していいのに、SEXシーンはダメなの?」みたいな問いかけから始まり、パート2では社会への皮肉あるあるへと続き、パート3ではネット上に夫婦間のポルノ画像が拡散さ…

UKI

前衛的な変な映画。

ざっくり四部構成で経緯が分かる第一部、言葉をフックに映像を介したメタファーめいたものが繰り返される第二部、主人公のポルノ流出が裁かれる第三部、結論が3つに分岐する第四部。

第…

『人間の本性は “卑猥” である』
ルーマニアの鬼才《ラドゥ・ジュ
ーデ》が放つ、タブーを打ち破る
強烈ブラックコメ…

【ちぃスピードで映画観よう!!第8弾、グッドスピード選出作品】

「あっそう、誰も悪くないってわけね」

夫とのプライベートファック動画が流出してしまった教師の不安と、街に蔓延る嫌な人や物事、そして…

ゆた

▽感想
ナンセンスだけどこんなに自由な映画があってもいい

また、保護者との弾劾裁判の家庭内のセックスについての自論展開と親への仕返し批判は見事だと思った

▽印象的なカット/セリフ
途中の皮肉…

ayane
2.3

金熊賞作品5本見るが今年の目標の一つやからチョイスしてみたんやけど、摩訶不思議世界観すぎて先が思いやられる、、、

ハメ撮りが流失してしまった教師のお話。1,2,3部とあるんやけど、2部が皮肉とジョ…

yucca

暴言、猥褻、差別、偏見、ウヨサヨ、自分語り、広告、マウンティング、モンペ、説教、陰謀論などなど、X(Twitter)のクソみたいなレスバで溢れるタイムラインの集大成を映像で見られる映画。

自己検閲…

EE
先生気の毒すぎ‥‥ 人間の愚かさを煮詰めた映画もたまには映画界に投下しないといけないのかもね‥