ライダーズ・オブ・ジャスティスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ライダーズ・オブ・ジャスティス」に投稿された感想・評価

大好きなマッツですが

この作品は好きになれなかった!🥺💦

やはりマッツは前髪パラリ

髭なしが好きだ。

傷心の娘に高圧的に接したり

門限絡みでボーイフレンドを殴ったり

こんなマッツはいやだ…

りく

りくの感想・評価

2.0

マッツさん無双。

妻の死の真相を知った軍人の夫が凄絶な復讐に…という単純な話かと思ったら予想もしなかった展開に。オチはどうすんのよ、と思って観てたら良くも悪くもヒネり無し。

人は一人では生きてい…

結構シリアスな人間ドラマ作品だった気がする。

コメディちっくな部分もあるけどその後すぐに葛藤シーンが入るから笑うシーンではなかったんだろうなという印象。

初っ端から重いし、葛藤は多いし、かといっ…

なーち

なーちの感想・評価

1.8

【マッツ・ミケルセンがいかつすぎる、ジャンルがよく分からん作品だった】

基本的に復讐劇メインの作品だと思っていたけど、終盤にかけてよく分からんくなってきた作品だった。結局何がしたくて何が言いたいの…

まさ

まさの感想・評価

2.0

飽きずには見れましたが、基本的に嫌いな映画でした。
マッツ・ミケルセンの主人公がとにかく嫌いでした。最初は不器用なお父さんだと思っていたがそれ以上に酷かったです。ひたすら暴力暴力。普通の一般人にも暴…

あんまりおもしろくない
コメディーにしてもストーリーに無理がありすぎる
MaTo

MaToの感想・評価

2.0
TV番組では「先進的」「福祉」といった好ましい印象で語られる北欧は薄汚れて悲惨な犯罪が描かれる最近の映画が印象に残る
『コマンドー』を期待していたが笑えない悲惨な展開が続いて上、結末が納得いかない
Lie

Lieの感想・評価

2.0
おじさんたちがグダグダ頑張っている。マチルデと彼氏と、助けた子、3人の若者が良い子たちで救われました。

マッツ・ミケルセン主演ということもあり、少しの期待を持って視聴したよ。

だが、残念ながら、テーマはバタフライ・エフェクトのみだったため、内容が実に薄い映画に仕上がっていた。

その意味においては、…

norichan

norichanの感想・評価

2.0
つまんないから適当に見てたからよくわからんが、列車事故が犯罪組織の陰謀で復讐のために魅力ゼロの当事者たちが集まって協力する感じ?最後ギャング軍団と銃撃戦してたな。軍人の娘が可愛くない