007/美しき獲物たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 16ページ目

「007/美しき獲物たち」に投稿された感想・評価

きりん

きりんの感想・評価

ロジャーボンドの最後の作品。
まだシリーズ全ての作品を観たわけではありませんが、ロジャーボンドの茶目っ気たっぷりで色ボケしてる感が好きでした。
悪役のクリストファーウォーケンは、若くてかっこよすぎる…

ロジャー・ムーアのめちゃくちゃな設定がラスト作品にして随分マシな設定になっていた。
ただ悪役がただただ自分の利益のことしか考えない"絶対悪"であったためあまり面白みが無かった。
ボンドシリーズの絶対…

007シリーズ第14作
ロジャー・ムーアのラストボンド

地震を起こしてシリコンバレーを壊滅させマイクロチップ市場を独占しようと企てるゾーリンの野望に食らいついていくストーリー。

湖の底の岩盤を爆…

あつ吉

あつ吉の感想・評価

Duran Duran の A View To A Kill にシビれた。
マヒロ

マヒロの感想・評価

2.5

さらば、ロジャームーアボンド!な007シリーズ14作目。

7作品にわたってジェームズ・ボンドを演じてきたロジャームーアの引退作なんだけど、正直なところ華々しいフィナーレとはならなかったかな…。

LEONkei

LEONkeiの感想・評価

2.8
各キャラの個性が際立つシリーズ。

しかし個人的には毎回007の一番の楽しみはオープニングで、最新の流行と女性の美しいシルエットと音楽。

今回は〝Duran Duran〟が華やかにボンドを飾る..★,

クリストファー・ウォーケンが悪役を演じ、ロジャー・ボンドが見納めとなる今回、全体を通しての印象は
「なんか、ちょっと007っぽくないな・・・」
というのが、正直なところ

まず、ボンドガールが前半、…

QRP

QRPの感想・評価

14.2.5 イマジカBS字幕
まさかのクリストファー・ウォーケンが意外とはまる。かなりの部分で代役が使われているんだろうがカットのつながりが悪い箇所が多々あり。最後の飛行船からゴールデンゲートブリ…

鬼のようなブロンドのウォーケンが笑いながらマシンガン浴びせる場面と、ヤケクソな格好のメイ・デイが強烈。@DVD