007/美しき獲物たちに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『007/美しき獲物たち』に投稿された感想・評価

VASHIN

VASHINの感想・評価

2.7
007第14作

悪役が過去最高に悪役らしい
ロジャームーア最後のボンドと時代感も相まって表現がまたひとつ豊かになってるように感じる。
前新屋

前新屋の感想・評価

今までのボンド映画で1番好きだ
メイデイが実に良いキャラをしている
悪役も魅力的で、悪だくみも突飛で良い
最後のロシアンジョークも好き
ろ

ろの感想・評価

ロジャームーアよりも悪役クリストファーウォーケンに惹かれてしまう。
アクションも60歳手前のおじいちゃんに出来るわけないやんとかツッコミ入れながら観てしまった。それはそれで楽しいからいいんだけど。

大豆

大豆の感想・評価

今までで一番嫌な敵だった!ムカつくー! メイデイは切ないラストで印象的な敵役。格闘馬術レースが面白かったな。正装の競馬も素敵だった。マニー・ペニーがかわいいよう。
ムーアボンドの集大成、サイッッコーだった…。マニーペニーのはなやかな衣装、レーニン勲章、ボンド最後になる2人への粋な計らいが素敵。
daiki

daikiの感想・評価

ロジャームーアボンド最後の作品。最後までコミカルな感じで終わったなぁ。パトカーが合体するシーンとか絶対笑うやろ。。今作はメイデイが登場。女性の敵キャラでは007随一の存在感、あのケツが引き締まってる…

最後のロジャー・ムーア007。テーマソングは某バラエティ番組でおなじみのあの曲。甘く優しく、ユーモアを忘れずに、けれどキメる時はキメる。そんなロジャー・ムーアボンドらしさが出ている曲だと思います。

Catvery

Catveryの感想・評価

2.5
007シリーズ 第14作
pamphlet : A4 used
2016.06.14 DVD:再鑑賞
swansong

swansongの感想・評価

念願の広川太一郎氏による吹き替え版をようやく観ることができました!

序盤のハードボイルドに徹した"二枚目ボンド"の口調から一転、身分を偽ってクリストファー・ウォーケンの城に潜入したとたん、すっとぼ…

まつこ

まつこの感想・評価

うん…悪くないんだ。
私がこんなに詰めてボンド祭りをしているのが悪いんだよ…。ロジャー・ムーア・ボンド、マネー姉さんの見納め作品なのに個人的にはマンネリ感が否めなかった。

冒頭の雪山にはワクワクす…