わたしは最悪。の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしは最悪。2021年製作の映画)

Verdens verste menneske/The Worst Person in the World

上映日:2022年07月01日

上映時間:121分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 自分自身を尊重することの大切さに共感した
  • 不安や葛藤を上手に描写しており、共感できる部分があった
  • 音楽と映像が楽しげで、美しい画像が印象的だった
  • 人生は選択の連続で、後悔しない選択をすることが大切だというメッセージが伝わってきた
  • 性別やライフステージに関係なく、共感できる部分があった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『わたしは最悪。』に投稿された感想・評価

TERUTERU

TERUTERUの感想・評価

[ Verdens verste menneske / The Worst Person in the World / わたしは最悪。]

ただ恋をして付き合って、
喧嘩して、別れて、
それでも寄り…

YY

YYの感想・評価

人生はタイミングが全てではあるが、それを超越して自分の中の信念や気持ちを大事にすることも人生。それが一般的に最悪と思えたとしても、私にとっての最高な道を突き進むしかないんだと思う。他人の人生の脇役で…

ほんとうに最悪でほんとうに良かった
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

ノルウェーの映画?それともフランス?
何語なの?これ

すごい映画の雰囲気大好き!!
心地よかったずっと。

私自身、30歳で離婚したのもあり、30歳で別れを告げるのが共感持てたな。
わかる。すごい…

あだも

あだもの感想・評価

4.1

良い映画だったなぁ~
恋人と自分の人生。あっちやっては、こっちやっての移ろいやすいユリヤ
常に物足りなさと不安とトラウマが渦巻く、大人女性の生き方
最初は贅沢な悩みだなぁと思っていたけどね

幻覚の…

koyuki

koyukiの感想・評価

オスロの景色が見れるってだけで、好きな映画
私は、主人公をさいあくとは思えない
失うこととか恐れがちな自分には、彼女はとてもたくましく見えるからねーーーー
yuum

yuumの感想・評価

フランシス・ハよりも擦れていて快楽的な誘惑に弱い主人公はあまり観客から支持されていなさそう。実際北欧ならマジック・マッシュルームにアクセスする機会はもっとありそうだけど、30才で初めて🍄食べてトリッ…

C

Cの感想・評価

4.3

全ては虚構、の構えでふわふわ生きてみても必ず直面する悲しみとか孤独にどう折り合いをつけるのか

虚構ならそんな痛みも虚構なはずなのに、痛みに限って凄く真実味を持って迫ってくる
快楽は虚構に感じるのに…

>>|