イグジステンズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 42ページ目

『イグジステンズ』に投稿された感想・評価

主人公達が仮想世界に入り仮想世界なのか現実なのか分からなくなる

この頃のクローネンバーグ作品は
変態チックな映像が斬新すぎて
好きだなー。

変態の人は是非観た方がいい作品‼︎
Daichi

Daichiの感想・評価

=爆音クチョクチョ映画祭=
とことん不愉快な音と物体がクチョクチョなってる。
現実とゲームの境がわからなくなる感じが映画館で見たことで疑似体験できて見る価値ありだった!
loveton

lovetonの感想・評価

中華料理店でスペシャルを食べるジュード・ロウが最高でした。この監督のB級感好き。覚めない悪い夢みてるみたい。エログロだけど日本的な耽美さとか湿度がないから軽くて面白い◎
設定やキャストに映像は良いけどテンポが悪くて何度も観たくはない作品。
まぁ、もう何度も観てるけど…
jnk

jnkの感想・評価

ほぼ現実と区別がつかない体感型ゲームの話、というとゲームの中やガジェットもさぞオシャレなものにしそうなところ、ゲーム機は完全にオナホール、コネクタはもろにセックスの挿入、ゲームの中ではトカゲとカエル…

Lieechan

Lieechanの感想・評価

3.2
夢の中のような映画。
面白いけど、あのへその緒のような腸の様なモノが生理的に気持ち悪い。
Aika

Aikaの感想・評価

脊髄に穴を開けケーブルを差し込むことでバーチャルリアリティゲームができる世界。

私もドラクエとか好きなので、ゲームの世界に入れたらなぁと思ったこと何度もあります。
そんな夢を叶えた!と言いたいとこ…

脊髄に直接ケーブル挿してゲームの世界にダイブするっていうPSVRもびっくりな世界で開発者のヒロインと主人公が逃げるって話。生体的なデバイスや独特な世界観、ラストがたまらない!
mogiplanet

mogiplanetの感想・評価

ゲームだけどふしだらな感じがして。彼女とゲームばかりしてた昔が懐かしくなっちゃう作品。これ面白いと思うんだけどな~

グチョグチョ…じゅぶじゅぶ…
性器を連想させる形状…
この監督らしい感覚が随所に。

骨と肉から銃を作るシーンは、黄金銃を持つ男を超えたw
JJリーとジュード・ロウ、二人も魅力的だったし、ストーリー…