ナイアガラに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ナイアガラ」に投稿された感想・評価

シンプルなのに面白かった。
カットとかも分かりやすいけど水がザブザブでよかった。
Marilynはあまりにもバレバレで、例の男は?とか言われてるし、ショックで気絶とかしてたのはやりすぎか
ナイアガラ…

丽遥

丽遥の感想・評価

俳優の顔が似てて愛人と夫の区別がつかず、ストーリーの意味が分からなかった😂愛人の死体も見せられてないし…愛人どこ行った?みたいな😅

マリリン・モンローのスタイルが良すぎてウケる。神経衰弱マリリンの…

タマ

タマの感想・評価

マリリンモンローが魔性の女として出てくる誰も幸せになれない映画。この役は彼女じゃないとこの天然で男を狂わせる感じが納得できなかったと思う。
当時の人は迫力のあるナイアガラの滝の映像にかなりのインパク…

JaJa

JaJaの感想・評価

主演なはずなのにわりとあっさり殺されるマリリン・モンロー。トリプル主演らしいがジーン・ピータースの方が最後の方見せ場があった。
Marilyn Monroeの初期主演で有名なスリラー。各内容は普通に面白いけど映像は見事。作風だけで楽しめる映画だ。
超シンプルなサスペンス。マリリン・モンローのスタイルになりてー。
moviemo

moviemoの感想・評価

3.2
マリリンが逃げる過程で散らばったバッグの中身、キラキラにデコられたリップケースが可愛かった!
ルモ

ルモの感想・評価

ハラハラで謎が多いサスペンスではないのですが、色合いや当時の憧れのアメリカの感じを楽しめました。
映画はそんなにだけど、シリアスな役のマリリンモンローが見られて嬉しい。可愛すぎて恨めない、、
すい

すいの感想・評価

モンローの歌唱シーンがある、それだけで最高の映画たりうる。

モンローを悪女とするシナリオらしいが、全くそう思えなかった。
モンローの心情が理解できるので、悪人にも思えなかった。

とにかくモンロー…