X-MEN:ファイナル ディシジョンの作品情報・感想・評価・動画配信

X-MEN:ファイナル ディシジョン2006年製作の映画)

X-Men: The Last Stand

上映日:2006年09月09日

上映時間:105分

みんなの反応
  • ミュータント同士のバトルが良かった。
  • キャラクターたちの能力と役割が活かされていて、X-MENらしいアクションが新鮮で面白かった。
  • ジーンが最強で感動的なシーンがあった。
  • マグニートーとの戦いやワイヤーアクションなど、映像が凄かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『X-MEN:ファイナル ディシジョン』に投稿された感想・評価

SuperNY

SuperNYの感想・評価

サイクロップスの扱いが...

マグニートー側もX-MEN側も詰め甘い笑
sevenand

sevenandの感想・評価

4.1

みた
人間もミュータントももっと話し合いして
この三部作ともずっと同じ事をしてる
なんも変わらんわコイツらは

プロフェッサーが最強であってほしいのに良いとこ1個も見てない
雰囲気強キャラの普通のお…

初期3部作の中では1番迫力がスゴいのと能力バトルが描かれる!

内容は、人間vsミュータント+フェニックス
ストーリーとしては、駆け足で詰め込んだ感は否めない
今までになかったキャラが次々活躍してた…

らむ

らむの感想・評価

迫力とか壮大さは過去作よりあって面白いんだけどなんっか後付け感あって色々呆気なかったりして??ってなる所が多かったかも
vanilla

vanillaの感想・評価

あれ、急におもろなってきたーーーーー!←
ちゃんとエンドロール後もついてきた!これぞmarvel!!(拍手)

プロフェッサーのくだり声でた←
『えっ!!!!』 (そんなわけって思ってるけど)
まじ…

あかの

あかのの感想・評価

3.2

デッドプール&ウルヴァリンに向けての鑑賞。
3部作完結編。
まあまあとっ散らかってはいるものの、1作目と比べると、遥かに迫力はある。
生き返ったり、死んだり、能力を失ったり、前2作の主要人物であって…

【感想】※ネタバレ有
ここまで来たらX-MENと言えばお馴染み人間vsミュータント。
今回はミュータント無効化能力を有するリーチというミュータントから開発された新薬キュアから展開しました。

ジーン…

therock

therockの感想・評価

デップーのジャガーノートから入ってるから本家ジャガーノートが小さく感じる
でも今まで観たシリーズで1番好き
ぎん

ぎんの感想・評価

2.3回目の再視聴。

記憶うる覚えで新鮮だった。
よくこの内容で2時間超えにならなかったよね。メインキャラが消え去るところがあっけないけど、展開は早くて割と好き。
ラストのミュータントバトルが見ど…

デッドプールのためにX-MENシリーズ見直し。
えっ、そんなあっさり…?っていう展開が立て続けに起きて気持ちが追いつかなくなるけど、能力バトルがどんどんすごくなって楽しい。ミュータントの世界も大変だ…