ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

2023年4月15日
映画 #ホットファズ #俺たちスーパーポリスメン!(2007年)鑑賞

#エドガー・ライト 監督、#サイモン・ペッグ 主演、#ニック・フロスト 共演

バディ刑事もののコメディ…

くま

くまの感想・評価

主人公、エリート警察官(サイモン・ペッグ)はロンドンであまりにも優秀過ぎて上司や同僚から嫉妬され、英国一安全な村に左遷されてしまった。

左遷された田舎町は平穏そのもので退屈だけど、どこか陰気なムー…

映画館でも見たけれど、再度鑑賞。

(こういう左遷から始まる物語は都会に戻って更に活躍する道を選ばないのは何故なのだろうか。いつも疑問に思う。)

映画は中盤まで、クレイジーな村人とまともなエンジェ…

エドガー・ライト監督作品。サイモン・ペッグと共同で脚本を執筆したポリス・アクションコメディ。他作品では、ダメ男やミッションインポッシブルの愛すべきベンジー役が印象的なサイモン・ペッグ。そんな彼が、超…

『ショーン・オブ・ザ・デッド』のエドガー・ライト×サイモン・ペッグ×ニック・フロストが送る抜群のコンビネーション。
今回はゾンビじゃなくて警察。本当に笑えるし面白い。
市井

市井の感想・評価

この作品で満を持してサイモン・ペッグに落ちました。後半からの展開がかなりむちゃくちゃだけど却って潔くて面白かった。爽快感がある。でもいちばん最後の爆発はいらなくなかった?
ギズモX

ギズモXの感想・評価

たまに傑作を見逃していて凄く悔しい思いをしたということありませんか。
僕はこの作品がそうだったりします。

平凡な村に左遷された最強堅物デカがヤバい陰謀に立ち向かい、その途中で最強のマブダチ作って最…

もう笑えてしょうがなかった!

サイモン・ペッグがアクション全開でいってるシーンが最高!!
バッド・ボーイズやハートブルー、ダイハードのパロディなどが散りばめられていて、もう飽きない作品である。

サイモン・ペッグ好きの自分にとって大好きな作品。

良い意味で何も考えずに楽しむことができた。笑って泣いて、笑って泣ける映画ってこういうことを言うんだなあと思う。

【全てが異常だけど、飽きがこない。】
鑑賞日…2018年8月21日~Netflix

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」字幕版 Netflixで鑑賞。

*概要*
エリート警官が田舎に左…

>>|