007 スカイフォールに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「007 スカイフォール」に投稿された感想・評価

・ジュディ・ディンチは英国版泉ピン子。くそバ●ァ感がよく出てる。お疲れ様でした。
・そんなピン子に翻弄されたおっさん二人が戦う。お色気シーンはほぼなし。
・途中の廃墟が軍艦島すぎるだろと思ったらやっ…

Lie

Lieの感想・評価

2.5

後半盛り上がってくるまで、すごく長く感じてしまった。6代目のボンドは真面目でクールで隙がないなァ。

・舞台の美しさが印象的。特に流れるランタン、打ちあがる花火、龍の口から舟で送られるシーンはため息…

naococco

naococcoの感想・評価

◾️2024/01/01
1度目は仕事の関係で映画館で鑑賞。10年以上経って2度目に挑戦。
1度目では全く面白さが分からなかったけど、今は皆がハマる理由が分かる気がする。
毎回2人くらいの綺麗な若い…

相変わらずのアクション。
今回はバイクアクションが見ものだったな。
ストーリーも今回の方がシンプルで分かりやすい。

審問会に乗り込まれたシーンやスカイフォールでの決戦で、MI6メンバーのチームワー…

necoko19

necoko19の感想・評価

ノー・タイム・トゥ・ダイより、こっちのほうがかなりおもしろかったよー!ハビエル・バルデムがよかったよー。最初はヤな奴と思ってたMの最後も悲しかったな。
彫聖

彫聖の感想・評価

最近アニメばかり観ているので久しぶりの映画💦
ボンドガールの扱い雑じゃね??
Apam

Apamの感想・評価

序盤のスカイフォールの歌が流れるまでが素晴らしかった。007はMVとして良い。ただ個人的にはQが出てきてからのハイテク武器と道具よりは、ボンド個人の工夫とフィジカルで闘うスタイルの方が好きかな。
こ…

ゆうと

ゆうとの感想・評価

ストーリー普通
敵キャラ良い

アクション多い

アクション映画が苦手なのかもしれない

007頑張って3作品観たけど
もうやめる
kid

kidの感想・評価

やっぱり面白い😩
主題歌始まる前までにいい展開になるのやめて!初っ端からワクワクが止まらなすぎちゃう!!!

ミスターシルヴァ怖い
ジョーカー味があった

対外国や、国を跨いでの対テロというより昔の身内からやられる話なので、ドンパチはハデにやってたけど今までよりスケールがこじんまりした感じ。
上海や軍艦島を彷彿とさせる廃墟エリアはよかった。
今回は、主…