ジャッカルの日に投稿された感想・評価 - 46ページ目

『ジャッカルの日』に投稿された感想・評価

backpacker

backpackerの感想・評価

毎度お馴染み午後ロード枠。
ブルース・ウィリスとリチャード・ギア共演のリメイク作『ジャッカル』は鑑賞していましたが、こちらは初めてです。
正直申しまして、こちらの方が面白かったです。

【あらすじ】…

ooo

oooの感想・評価

サスペンスとして、展開もいいし、よく出来てる。けどやっぱり、突っ込みどころはある。いや、でも面白かった。

007とはまた違ったスリリングを味わえるサスペンス映画

ド・ゴール大統領暗殺を請け負ったのは、プロの殺し屋ジャッカル(エドワード・フォックス)。彼は請け負った仕事は入念に準備を行い、完璧に仕事をこ…

サウザ

サウザの感想・評価

2.8
刑事の動きが鋭い
もうずっとそっち目線でみてた
オチは吹いたわw

フランス大統領の暗殺を企てる殺し屋と、それを阻止しようとする警察の駆け引きを描いたサスペンス。

個人的な趣味嗜好を言いますと。
大胆な筆致で描いてある絵画よりも、絵本で喩えるならば『ぐりとぐら』の…

ミノリ

ミノリの感想・評価

午後のロードショーで鑑賞。
ド・ゴールを狙う暗殺者とそれを追う敏腕刑事のクライムムービー。

エドワード・フォックス(イケメンだ///)演じる「ジャッカル」の暗殺のプロ感というか、標的に向けて捜査の…

プロの殺し屋が反政府組織に雇われてパリの総理大臣の暗殺を依頼されるお話。

もうエドワード・フォックス演じるジャッカルが渋い!かっこよすぎた…!!一匹オオカミで誰にも頼ることなく、警察に正体がバレて…

フランス大統領の暗殺依頼を受けた孤高の殺し屋ジャッカルと、彼を追う敏腕刑事の鬼気迫る攻防戦を描いたサスペンス。
_
1度見たら削除するつもりで見始めた映画だったけど気付いたら夢中になってた。。

暗…

ニック

ニックの感想・評価

今日は何の日、自分は観た映画をいつになったら全部更新するのか?

そんな日はわからないけれど、今回は午後ローがたまにやってくれる古き良き時代の香りが漂うジャッカルの日。

フランス大統領暗殺のために…

si

siの感想・評価

秘密主義を徹底した一匹狼スナイパーが高額な依頼料を貰って大統領を暗殺しようとする話なんですが、
とにかくエドワードフォックスがかっこいい

スナイパーも好きだし、一匹狼も大好きだから最高でしたね
最…