スティーブ・ジョブズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「スティーブ・ジョブズ」に投稿された感想・評価

なんぼジョブズが厳しい言うても,もう少し仲間との関わりを描いてくれてもいいんやない?気分が平らなまま観終わった.小学生の頃に読んだ学研の伝記本みたいな映画でした.
Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

2.5
初めてMacintoshに触れた衝撃を思い出す。やはりジョブズは天才だ、しかし人間としては???
ガチ伝記モノだった。映画ていうよりドキュメンタリー?までもアップル創業の流れが知れてよかった。欲を言えばiPhone開発までやって欲しかった。
スティーブ・ジョブスの栄光の部分ではなく、苦悩やダメな部分にスポットが描かれていたのがよかった
maigo

maigoの感想・評価

配信終わるから駆け込みしたけど5年前に観てた。ふっかけまくるところで思い出した。
嫌いじゃないんだけど、初っ端からのあからさまな美化にどうしても失笑してしまう。
話が掴みにくいね……。
YM

YMの感想・評価

Ashton KutcherがJobsにしか見えない本格的役作りの映画🎬Apple製品の歴史が学べる。カラフルマックとか自分が子供の時に登場してヒットしてたなぁとか色々思い出して楽しめました✨
jd

jdの感想・評価

2.8

見て良かったと思いましたが、おもしろくはなかったです

画面にずっと惹きつけられたし、アシュトン・カッチャーはじめ役者の皆さんも魅力的です

ただ結論ありきでストーリーが進んでいくのでワクワクするこ…

msh

mshの感想・評価

呆気にとられるような発想が
未来につながる✨しかも全世界の😳

人を無理やりにでも納得させる勢いと
追付いしない意見は容赦なく切り捨てる姿勢

うまく行ったからいいものの
失敗したら孤独だよね…
そ…

kaori

kaoriの感想・評価

偉業を成し遂げる人は他人の意のまま動かない。自分の事を信じる強さ、信念がハンパではなかった。
ジョブズの性格がちょっとでも違ったら、今の私たちの生活も変わっていただろう。

自分の会社で、自分が進めていた大きなプロジェクト自体を否定されること

自分の会社から追い出されること

自分のものだった会社から、呼び戻されること

これら、大きな大きな描きどころが、弱くあっさり…