ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

• 出てくる人物全員が癖あり。でもみんなが少しづつ変わっていくのがいいよね
  • クリス・プラットのギャグ線高すぎると思う最高
  • 主人公たち一人ひとりのキャラが立っていて、とてもよかった
  • 全体的にポップな雰囲気に仕上がってまして、楽しかったさ

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

あ

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの一作目。辛い過去を持つ孤独な5人が家族になるまでの物語。個人的にMCUで1番好きなシリーズです!
ギャグとシリアスの使い分けが上手くて、面白いのに感動する。ガーデ…

1曲目の10ccからのCome and Get Your Loveのダンスでもう100点満点です。

踊れる映画・コメディ映画・可愛いおどろおどろしいキャラクターが大好きな方々にはおススメ。
この3…

5人の訳ありキャラ達が協力して銀河の危機に立ち向かう🌌

オーブというあのキャプテンアメリカやアベンジャーズにもでてくるキューブもでてきます。あと今後の展開にも関わってくるガモーラという緑顔のお姉さ…

Blu-ray吹替版

宇宙が舞台の冒険活劇。お尋ね者5人が友情を結び銀河の危機に立ち向かう話。

問題を抱えている者たちが集まり、紆余曲折ありながらも団結して更生するストーリーが王道で楽しい。
様…

初見
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのシリーズは観たことなかった

面白いと聞いていたが面白い~
音楽も良いしキャラクターも多種多様で幅広い年代に刺さりそう

パワーストーン強すぎるが、あんなに…

「私はグルート」

個人的にMCU作品としては2作目

これぞMARVELみたいな作品やった印象

時系列とか色々あるみたいやけどとりあえずこれからもMCU見ていこうと思う!
Byleth
1作目の頃からジェームズ・ガンのコメディセンスが良いシリーズだった
洋楽の選曲が最高!
観終わった後の高揚感が止まりませんでした🎵

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME3に向けて復習するために鑑賞。

やっぱり何度観ても最高。

ストーリー、キャラクター、音楽全てにおいて最高な作品。
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシ…

似ている作品