キャロルに投稿された感想・評価 - 794ページ目

『キャロル』に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

原作を読んでからの観賞。原作のストーリー性を大切にして作られた素敵な映画でした。ルーニーマーラとケイトブランシェットの演技がとても綺麗で質感があり、魅力的!この季節に観れて良かったです。

映画館で鑑賞していたけれど、まさかのAmazonプライムでも配信されていたので2度目の鑑賞。
個人的に冒頭とラストどちらも呼吸出来なくなりそうな高鳴りを感じた。
きっとクリスマスが近づくにつれてまた…

急にアレ始まったけびっくりしたけど、女優さんみんな綺麗でした
小町

小町の感想・評価

主演お二方が素敵すぎて素敵すぎて、、
女として尊敬してしまうような美しさ〜
ラスト終わり方良かったです。
個人的に1番好きなシーンはキャロルがメイクや香水の付け方をテレーズに教えてあげているシーンで…

主演の2人が違う魅力でそれぞれ実に美しい。そして2人ともおしゃれ!キャロルのような赤いコートを着たくなりました。

恋に理由なんて本当はないんだよなぁ。何故か惹かれる。ただ、それだけ。
mp96

mp96の感想・評価

綺麗な女の綺麗な映画。
ブルネットの彼女も、若き日のオードリーを彷彿させるような表情や角度があって、見ていてどちらも美しくてエレガント。
恋人もいるけど、満ち足りてないデパートの販売員と、離婚調停中…

とても美しい映画。映像、音楽、役者、見る人によって感じ方、見方が色々変わってくるんだろうなと思う。ケイトの瞳の演技に引き込まれた。
Kaori

Kaoriの感想・評価

50年代のアメリカの雰囲気が素敵だった。
クリスマスシーズンのチェックが映えるファッション、カーリーでマダムな髪型、レトロな車、なんといってもオールディーズな音楽が好み。

Billie Holid…

CLANCY

CLANCYの感想・評価

2人とも美しすぎて、、

切なかったけど、
ラストの終わり方が凄くよかった。
ken

kenの感想・評価

2.6
クリスマス おもちゃ屋店員 ニューヨークタイムズ フォトグラファー 人妻 同性愛 親権問題
→お互いよかったね