大恋愛に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『大恋愛』に投稿された感想・評価

トリュフォーかと思った
ちょっと長く感じたけど可愛い犬が出てくる映画は総じていい作品です
走るベッドと真っ二つの家具たち 最高〜
o

oの感想・評価

社長令嬢と結婚して逆玉の輿で義父の経営する会社の後継ぎ候補になった主人公が、新米の若い美人秘書にうつつを抜かすアホみたいな展開にまったく興味が持てなくてあくびが止まらないレベル。
ベッドのアイディア…

mare

mareの感想・評価

やっぱりお国柄的には女性に対して人一倍敏感で、結婚し身を固めたとしてもちょっとしたきっかけですぐに妄想が頭を埋め尽くす。そりゃあんなに可愛い秘書が突然現れたらああなるのも無理はないというか、同情。他…

mn

mnの感想・評価

職場の既婚上司からアプローチされるの普通に考えたら怖すぎるのに、エテックスが演じると愛嬌さえ感じてしまうので癪だな〜と思った
毎回飲みさしのビールを下げられちゃう男性とか、動揺した主人公が傘立てにカ…

なんじゃこりゃ激ラブリー。

ヒトの「笑い」が起こるメカニズムについての研究は多岐にわたるが、その一つに不一致理論と呼ばれるものがある。要するに事前の予想や期待と目前の現実とにズレが起こったとき、笑…

アメリカンビューティーの先輩の映画!シュルレアリズムがたまらない!

ピエール・エテックス3作目。
彼が監督した唯一のカラーフィルムであり、これが最後の長編映画。
カラーを使って何が表現出来るのか、スタジオを飛び出すことで、どのような映像が撮れるのか。
映画は、正に夢…

Sohey

Soheyの感想・評価

ベッドがGoしちゃうシーンは『恋愛睡眠のすすめ』のようでかわいかった。

おばちゃん秘書に告白しちゃうシーンがベタだけど好き。
ハル

ハルの感想・評価

ベッドに車輪がついて道を走り、次第に暴走する夢の中のようなシーンで、眠りに落ちました。
ゆい

ゆいの感想・評価

気味がいいです!
間違えて秘書に告白しちゃうとこおもろすぎ
噂大好きマダム達のファッションと、お茶のお供のスイーツ達がとてもとても魅力的
案外スムーズに走るベッドカーに驚いた