RAW〜少女のめざめ〜に投稿された感想・評価 - 352ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿された感想・評価

みつこ

みつこの感想・評価

痛いし気持ち悪いし目を背けたくなるシーンは沢山あったけど、それ以上に切なくて辛くて、肯定も否定もできない、なんとも言えない気持ちになった。

あの終わり方には口が開きっぱなしになってしまった。

主…

SD

SDの感想・評価

プライムビデオにて鑑賞

ベジタリアンとして育てられた娘が、カニバリズムに目覚めていくお話。

少々痛々しい(グロテスク)なシーンがあり、辛かったです、、。

しかし話の内容は良く、
今まで観るよ…

k

kの感想・評価

みなさんのレビューを拝見しましたが、やはり得意、不得意は分かれますよね。ただカニバリズムを突き詰めるだけじゃなくて、それ以外の描写もなかなかキツイところもあって、ラストも結構ハードでしたし。

でも…

成就することのない恋心のメタファーとして満たされることのない食欲を使ったり中々見事だと思いました!
Mica

Micaの感想・評価

2.2
ほんと無理。

スプラッタとか全然平気だけど、
こういうリアルな世界で人肉食とか気持ち悪すぎる。

ご両親のベジタリアンはそういう理由だったんですね。
根深い。
ムー

ムーの感想・評価

フランス産らしいメタファーに富んだ映画
三大欲求をうまく絡み合わせ、様々な生理現象に直接訴えかけてくる

これはタガが外れた人間の恐ろしさを描いてるのか、はたまた人間の欲深さを揶揄してるのか
本能に…

きの

きのの感想・評価

2.6
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いだいいいいい地位ぃぃぃいいい!!アデデデデってなった。
一人で見るのはやばい。
浪漫

浪漫の感想・評価

‪……うーん?パリピの狂ったパーティは結構苦手な部類だった。ペンキのシーンは馬鹿だけどちょっと面白かった。
エンドロール曲は好きだし演技はリアルで素晴らしかった。個人的にはピンクフラミンゴの方が見れ…

画のインパクトだけが先行してストーリーがおざなりになっている気がした。

遺伝的なもので、娘たちも目覚めてしまう可能性があるにもかかわらず、自分(母親)と同じ獣医学部のヘンテコな伝統の残ってる学校に…

カレー味の指ならカレー食えばいいのにね。
失神者続出という話を聞いて期待度は高かったんですがスプラッターとは違う気持ち悪さなんですね。それは何となく分かりました。でもおで全然大丈夫。飯とウインナーム…