君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 2981ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

shxtpie

shxtpieの感想・評価

ほとんど非の打ち所のない傑作。とにかく、古典的ながらもとんでもない恋愛映画だ。オープニングからして、ああ、これはただものじゃない、しかもヨーロッパ映画の伝統に連なろうした映画なんだというのがひしひし…

滝

滝の感想・評価

とにかくもう美しい、写真的な映画。
けどちょっと長かった。

半裸がふつうすぎて、服を着てるのに違和感すら覚えたのは稀有な体験だった!
母が終始素敵
y425

y425の感想・評価

ひと夏の儚き恋。夏の終わりにかけての2人きりの幸せな時間や、お父さんから息子への言葉、ティモシー・シャラメ演じるエリオの喜びや悲しみと向き合う純粋な姿、最後までとても美しかった。
PAZU

PAZUの感想・評価

アメリカにて鑑賞。
すっっごいスローな映画。(笑)
スローすぎて起きてるのが精一杯でした(笑)
映像はキレイすぎてびっくりしたけど!!

It was so hard for me to not s…

yu

yuの感想・評価

一度本気で恋をしたことがあるなら、この映画が表現する痛みに共感できるはず。
父親と母親がエリオにかけた言葉が素晴らしかった。
素晴らしい恋愛映画。
mali

maliの感想・評価

夏の北イタリアの風景とそこで自由に生きる人たちの姿がひたすら美しい😭
好きになった人がたまたま自分と同じ性だったってこともそりゃあるよねーって簡単にしっくりきた。
詩的、という言葉がとても馴染む映画
10代の少年が自身の心の変遷と他者との共存に向かい合い、自分なりの着地点を探す物語。
しこ

しこの感想・評価

この映画のことを忘れるまでしばらく食べられなさそうなくらい印象的な桃、その発想はなかった。重要なシーンでは、冬でも必ず蠅が出てくるのは、生々しさの象徴というか、夢じゃないよ、って感じに効いてる。
ShowgoBond

ShowgoBondの感想・評価

Call me by your name - My Movie Review https://youtu.be/W2M3J0bHu9U
Yusuke

Yusukeの感想・評価

ひとつの恋愛が終わりを告げることが、決して絶望的な終焉でないという、その最も大切な教訓を、素晴らしい俳優が、美しい音楽が、繊細に描き出す。少年は学び、成長し、生きてゆかんとす。決して死なない。

グ…