ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2の作品情報・感想・評価・動画配信

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART22011年製作の映画)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

上映日:2011年07月15日

上映時間:130分

出演者

みんなの反応
  • スネイプ先生の言葉や背負っているものが感動的
  • ネビルが成長して活躍する姿が印象的
  • 勇敢な仲間たちと手に入れた逆転勝利が感動的
  • ハリー、ロン、ハーマイオニーのそれぞれの魅力が光る
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

マルフォイの杖を渡すシーンカットしないでほしかった。
でもシリーズ通して全部素晴らしかったです。
wanaco

wanacoの感想・評価

4.1

終わってしまった…彼らの未来はまだまだ続く。
小説もですが、大人になってからも少し描かれているのがすごく良いなと思いました。母は強し。
アハト

アハトの感想・評価

2024年90本目

ついにラスト。ヴォルデモート率いる闇の帝王たちとハリーたちの最後の戦い。スネイプ先生の意外な過去が現れて、ハリーの心が揺らいでるシーンが印象的であった。
見る前はシリーズ物で長…

シリーズ集大成!
やっぱりホグワーツに戻るとテンション上がる!
そして全面戦争の始まり。

やっぱりマクゴナガル先生はカッコイイ&可愛いを兼ね備えている!
そしてスネイプは、もうとにかく報われない……

重要人物がたくさん亡くなるけど、ハリーと踊った子がしれっと亡くなってるのが1番ショック

ダンブルドア「年寄りの方が知恵は多く 価値は少ない」
スネイプ「私を見てくれ リリーと同じ目だ」

一気見の最後の最後!

これで長かった旅も本当に終わっちゃった😭😭
字幕版でみたけどヴォルデモート卿が死の呪文唱えるの真剣なムードなのになんか面白くって笑ってしまった(笑)

正直、最後に19年後…

遊戯

遊戯の感想・評価

全作品をまとめて本当に素晴らしい映画でした。最終章も色んな伏線を回収しながら駆け抜ける感じがよかった。強いていうならもっと色んな戦闘シーンみたかったかなぁ。
まっつ

まっつの感想・評価

4.1
メイキングオブハリーポッターに行く前に復習。
俳優の年齢に原作の人気度にいくつもリスクがあった中、10年がかりのプロジェクトの集大成としてこの一本を製作できたのはすごいことだなと改めて考える
たけ

たけの感想・評価

パート1観たのでなるべく間あけずに観たかったんですけど、少し間隔が空いて鑑賞です。
新しくできたローソンユナイテッド、シートが最高ですね。(この映画はそれほど体感できないけど)
平日の夜でしたけど、…

似ている作品