女王陛下のお気に入りに投稿された感想・評価 - 134ページ目

『女王陛下のお気に入り』に投稿された感想・評価

梦

梦の感想・評価

今まで観た中で一番その時代に忠実なんだろうなというファッションとお化粧だった
17匹のうさぎが今までいた子供だというの悲しい
何故か魚眼レンズ多かったのが気になった
pymaru

pymaruの感想・評価

コスチュームものが好きなのでとりあえず3以上はつけたものの、面白かったかと言われればうーんというかんじだが、不思議と最後まで引き込まれた。
あの時代にありがちなエロとグロ多め。衣装も白黒で華やかさは…

omiwamiwa

omiwamiwaの感想・評価

サブスク/2024.1.28

Poor things がとても好きだったので期待大にして見た結果、大奥だった。
女王の純真(?)さと、エマストーンの狡猾さが対比になっていてより際立つ。
こわいわ…

演技合戦映画
3人がバチバチにやりあう。
すごく見応えがあった
マイコ

マイコの感想・評価

あたしけっこう史劇スキやからねぇ、めっちゃ観れるよなぁ~🎶このへんの時代のオンナたちは仲いいのか悪いのかほんまわからんでぇ!そら、こんな環境メニーピーポーココロこわれてまうわ!!(つまり史劇スキオモ…

ぴー

ぴーの感想・評価

なんとなく敬遠してたけど、昨日観たPoor Thingsが最高やったから続けて観たら、これもめっちゃおもれー。なんじゃこれ。

筋書きはありきたりと言えばありきたりやけど、いやそれだけに、監督の手腕…

re

reの感想・評価

いやぁ
この時代にやっぱり
生きたくない

としか
思えんかった
お嬢さん、スペンサー、秘密の森のその向こう、マルホランド・ドライブ。
また日本の配給が同性愛行為を禁断禁断とほざいていて辟易するけれども。
主人公がniceじゃない女でいい。
るるる

るるるの感想・評価

「哀れなるものたち」を観てからのこちらを鑑賞。なるほどこちらの作品でも冒頭から男は同じように表現されている。女王の寵愛を受けようと、サラの嫉妬心とアビゲイルの野心が競い合うベタなストーリーでも、演技…

女将

女将の感想・評価

哀れなるものたちを鑑賞してから、変態監督が気になって本作を鑑賞。

やはり、面白かった。

エマを見ながら自慰する男。
エロ動画も観れないあの時代に、目の前に綺麗な女が現れたら最高のオカズよね笑