予兆 散歩する侵略者 劇場版に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『予兆 散歩する侵略者 劇場版』に投稿された感想・評価

『散歩する侵略者』(本編)よりも怖かった。全ては東出昌大の演技といっちゃった目をしている染谷将太の存在。長身のイケメンに「その概念ください」って言われたら急いで逃げよう。そうしょう。
私は予兆より本…

Losers28

Losers28の感想・評価

本編の東出とこちらの方は別の人でいいんだよね?

ホラー感がとても強いこっちの方が怖いけど侵略シーンはやはり見られず。どんな感じか見たかったな〜。
i

iの感想・評価

2.8

臨床工学士と工場のパート?正社員?なのに良い部屋住み過ぎズル過ぎ。しかもパートナー夏帆だし。まあ夏帆がパートナーなら二畳、いや一畳の部屋でもいいけどね。むしろいいけどね。

最後の腕痛シーンは染谷将…

memento

mementoの感想・評価

松田龍平版「散歩する侵略者」で笑ってしまったので、怖いバージョンのこちらも再視聴。

ほとんど音楽らしきものがなく、まるで日常生活を見ているよう。知らない間に「侵略」が自分のすぐ近くまできているよう…

こっちはドラマで見てたのだけど、劇場版としてはこっちの方がシリアスっぽいし、ヌケ感みたいなのがなくて別物だね。やっぱり松田龍平のヌケ感半端ないってことか。本編にも出てたけど、こっちの方が大きい役な東…

Hana

Hanaの感想・評価

2.9
あんまり好みじゃなかった。
本編の方がキャストが
華やかだったので余計に地味に感じた。

寄生獣観てるみたいだった…
oyasu

oyasuの感想・評価

2.6

好みではない。
人間になりすます宇宙人が人間の『概念』を奪って侵略を企てているという話。
全編不穏な音がバックに流れているわりには恐怖を感じなかったし、東出昌大の宇宙人役も怖いと思わずイマイチ。
染…

宇宙人のガイドを務めることになる夫と宇宙人には能力が効かない妻のお話

「そうか、愛の力をみくびってたな」
mao

maoの感想・評価

やっぱり寄生獣に寄せてるよね。
毎日つまらないと実は宇宙人に侵略され始めてるんじゃないかとか少し考えるけど、結局何も起こらないからこうゆう映画に救われる
ほぼホラー。染谷将太の右手が痛む症状が寄生獣すぎて寄せてきてるのかと思った。
染谷将太×東出昌大 怪演って感じ〜
本編の方がわたしは好き