ローマンという名の男 信念の行方に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 40ページ目

「ローマンという名の男 信念の行方」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

なんという僥倖!!

レンタル屋をぶらついてたらデンゼル・ワシントンの新作がリリースされてるではないか!!日本未公開作品だったので果たしていつ観れるのだろうかと危惧してたというのに!!

てなことで…

いつ公開するんだろうと思ってたらツタヤに並んでてびっくり。

流石デンゼルワシントンって感じの役作り。
コリンファレルも良かった。
たぼ

たぼの感想・評価

人間は弱い生き物だ。
だから間違いを犯す。

しかし、踏み外した道を正すことはとても勇気が要る行動であり
そこが信念においての大いなる分岐点となる。
マーチ

マーチの感想・評価

【省略レビュー🎧】

《弁護側の罪人》

今年のアカデミー主演男優賞にデンゼル・ワシントンがノミネートした作品であるにも関わらず、日本では劇場未公開。フィルマも未だ更新されていない今作ですが、しれっ…

gooooo5

gooooo5の感想・評価

ローマンという名の男を鑑賞😆❗️
ローマンという弁護士がある出来事から自分の人生が狂っていくという物語😎
信念を持って弁護士という仕事を長年続けてきたローマンはある罪を犯してしまう❗️
自分の信念を…

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

何事!?となるような序章で始まり答え合わせに突入。
決して表舞台には出ずにパートナーを支えてきた人一倍正義感が強く真面目一筋の人権系弁護士ローマン。
パートナーが突然倒れ、表舞台に立って生きていかな…

kmsky22

kmsky22の感想・評価

イマサラだけど、デンゼル・ワシントンの上手さに脱帽。この人の演技は神レベル。コリン・ファレルも負けていなかった。
この作品、アメリカでは酷評だったみたいだけれど、結構面白いと思う。信念、生きざま…リ…

Santa

Santaの感想・評価

デンゼルは安定した巧さだけれど、ストーリーが少し不自然かなーー。
デンゼルワシントンのパンチパーマ?がいきなりの違和感を覚えるわけですが、欲望と律する心、金儲けと道徳、きれいごとだけでは生きていけない。そんなことを考える映画

弁護士版「グッドドクター」

savant-skillsによる優れた記憶力を持つものの、他人とすれ違いの多いコミュニケーションをデンゼルワシントンが妙に上手く演じてくれる、必見です。

主人公が"作…