ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの作品情報・感想・評価・動画配信

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド2019年製作の映画)

Once Upon a Time In Hollywood

上映日:2019年08月30日

上映時間:159分

みんなの反応
  • タランティーノ監督の映画への情熱が感じられる
  • 60年代のハリウッドの雰囲気や車が魅力的
  • ブラッド・ピットとレオナルド・ディカプリオの関係性が良かった
  • シャロン・テート事件を知っているとより楽しめる
  • ジュリア・バターズの演技が印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

Elijah

Elijahの感想・評価

4.8

劇場鑑賞。
上映時間161分の長丁場が気にならず一気に観終えた感あり。
クエンティン・タランティーノ監督独特の戯曲のような畳み掛ける台詞の応酬に、(良い意味での)だらだらと続いていく展開を愉しむ。

DOBBY06

DOBBY06の感想・評価

少し事件のこと知ってから見ればよかった。
タランティーノって感じ。
タランティーノがいまいち理解できないのでブラピとディカプリオで観れたかな。
ブラピは歳とってもカッコよすぎる!
una

unaの感想・評価

シャロンテート事件ググってから挑んだ💪🏻なるほどそう来るのねー!前半のダラダラした感じと後半の勢いすごくタラちゃんらしい ブラピとレオ様は目の保養でしかなかった‪( ◜௰◝ )はぁ
Uto

Utoの感想・評価

コスパクッソ悪いけど、それも込みでタランティーノ?めちゃ面白い。

タランティーノ作品あんまり見慣れてない状態で映画館視聴した時はかなりつまらない印象あったから、多分見る側の見方、事前情報でかなり印…

しげ

しげの感想・評価

よかった気がするけどあんま記憶ねえ
メル

メルの感想・評価

4.6
久しぶりに声出して笑った映画でした。ブラピ最高。展開も最高。スッキリです。

前半ダラダラなげ〜と思ってたが最後のヒッピーが襲撃してくるシーンで全て許した。ブラピキレすぎてて笑っちゃった

ただ"カトー"にカンフーやらせるシーンは露骨なアジアンヘイトで萎えた、分かっててやって…

クスクス笑える部分がたくさん
かっこ悪いレオ様も新鮮で素敵
ブラピは今まで観た映画のキャラクターのなかでもTOP10に入るくらい格好のよい役柄で、彼の演技が鮮明にイメージに残った
sachi

sachiの感想・評価

豪華キャストだったんだけど・・・タランティーノも好きなんだけど・・・ハードルあげすぎました。

古き良き?映画の世界も詳しくなく、オマージュ的なものも分からず。でもレオ様もブラピもお歳を召しても相変…

>>|