クレアのカメラに投稿された感想・評価 - 44ページ目

『クレアのカメラ』に投稿された感想・評価

MI2TO3

MI2TO3の感想・評価

固定カメラでの会話ワンシーン長回し、突然のズームインとズームアウト

ヤシの木へのズームイン、縦列駐車へのズームインとかどうかしてるw

時間軸のズレ?
そもそも辻褄合ってなくない?
クレアのカメラ…

kurita

kuritaの感想・評価

2.5

ホン・サンスについてはイザベル・ユペール出演作品しか観たことがない。
あまりよく知らないけれどあの変なダサいズームが好きだ。
彼の作品はあのダラダラ感を楽しむ感じなんでしょうか?そうなんかなーと思い…

宮崎

宮崎の感想・評価

カメラに撮られた顔と今している顔は全然違う。5秒前は違う顔をしているというクレアの言葉、劇中のカメラの存在感。
alec

alecの感想・評価

記録として、神戸で上映中見れなかったので、8 年ぶりに早稲田松竹へ。
ホン・サンスの映画はどういう態度で観ればいいのか分かりかねる クレアの写真がつなぐ人間関係 散々な目に遭いがちだけど宝だと褒められる瞬間は本当のことに感じる それにしても本当に美しいなキム・ミニ
ユウ

ユウの感想・評価

イザベル・ユペールさんが素敵なオトナの魔法使いで、ふわふわと気持ちよくおとぎ話の気分でいるけど、ネタがゲスなのでちょいちょい我に返るという、そりゃそうだよねホン・サンスだもんっていう映画でした。
超…

10/23/18
no.332 m.53

イザベル・ユペールが少しずつ変化させてく
写真を撮ると人が変わるのが納得で印象的
何本も観て、キム・ミニももう飽きたなぁとか思っていたが、実際観るとこれもなかなか面白かった。
konchan

konchanの感想・評価

69分ってだいぶ短くないか、と思って観たら普通だった。
カンヌに行った時チャチャッと撮ったぜ感が凄いホンサンスだなーと安心安定。

キムミニスタイルいいなー
marika

marikaの感想・評価

4.3

雨の中fishmansのIN THE FLIGHT を聴きながら向かった下高井戸シネマで観た クレアの「写真は現実を変える唯一の手段」という言葉を信じてみたくなった ホン・サンス映画の中で1番好き …